麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16275|评论: 43

[龙门阵] 娱乐圈刺激的出轨不止陈思诚,还有……

最近的热搜真的是热闹非凡啊,出轨风波不停歇啊~我只想说……贵圈真乱!其实陈思诚也是有意思,家里有辆保时捷,出门偏偏要坐公交车,你说这事儿赖谁?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不过媒体爆之前另一半肯定早就发现了,女人都是天生的大侦探,小纸条、头发、香水味、口红、衬衫褶皱……分分钟脑补出轨现场,完全无压力。

我擦,这个小纸条厉害了。谁待会和我来点刺激的?!真是羞射,现在的小纸条一点都没有我们当初的纯情!前戏篇已经上线了,王鸥带领众星破出轨案,默默提问,是因为她有经验吗?

楼上来打一架,当然不是啊!wuli鸥侦探破案基本只靠直觉,还记得第一季她指认的凶手吗?那叫一指一个准啊,一路开挂到完结。女人的观察力和直觉有时候真的害pia pia,从来不冤枉一个好人,但也不放过一个坏人!

直觉女王开挂的时候能顺便带着wuli董大力嘛?每次都一脸呆萌的输,真是熏疼~期待董粑粑在明星大侦探能雪耻,摆脱游戏黑洞啊啊啊…同时希望机智的小白白把第一季背的锅都还回去哈哈哈…握拳!

哈哈哈,我想到个事儿~表真心的时候到了啊,拉着女票去一起在家看《明星大侦探》,众明星一步步推理下来,分分钟证明自己是真爱啊(当然也可能分分钟露马脚),感觉自己好机智哦~
    表真心直通车→ 预告片链接,快上车吧~请叫我红领巾!

湖南台现在什么节目都有先导片。

看我阿拉蕾董爸爸来了

就是为了董力和阿拉蕾来的

有为薛之谦来的吗
小白好厉害啊啊啊,智商暴棚啊

每一期都追,追了整整一季
耶耶,太好了,有杨蓉

老人进入状态还是很快的,新人还不适应

希望后面鬼鬼可以回来
拉拉拉拉拉,,,,白敬亭
挺喜欢王欧的,如果她真的是小三的话,那就....

终于更新了*****.*****

....更新了,鸡冻

支持林依晨!依晨棒棒哒
高级模式 自动排版