麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5160|评论: 32

[交流共享] 重庆市川剧戏友协会新年团拜及猴年封箱演出

重庆市川剧戏友协会新年团拜及猴年封箱演出

1、沙坪坝区文委主任现场致辞
                       闹台锣鼓     司鼓:窦瑞华
2、表演唱:《拷红》(片段)  彭英、
                       《桂英打雁》(选段)杨思兰、
                      《花子骂相》谢正新(片段)
3、彩唱:     《扫松下书》(选段)李润、杨刚
                      《上游庵》(选段)方如法、周永媛
《桂枝写状》(选段)蔡鹤声、戴华云
                      《背娃赶会》(选段)李玉珍、刘晓成
                      《杨八姐游春》(选段)许君、张洋、李良素

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祝戏友协会越办越红火!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

赞!贴近民众的戏友会!
   谢谢乔老师采访制作!
145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif 162415ckpqqok7f66pqpcl.jpg tzxc888_1204357653991589.gif

这个戏友协会还真是搞得有声有色。赞!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

老戏迷 发表于 2017-1-17 19:53
祝戏友协会越办越红火!

当天演出时间四个多钟头,脚杆都站硬了!

高家庄主 发表于 2017-1-17 20:28
赞!贴近民众的戏友会!
   谢谢乔老师采访制作!

他们演出的彩唱都是一折一折的,演了四个多小时。
我只能编辑选段,结果都是两个钟头的视频!
还有女变脸和铡侄唱段没有时间再演了!
谢谢高家庄主老师临帖、点评!
重庆川剧搞得好!

重庆川剧戏友协会有个全心全意为戏迷办事的好会长!
协会的班子成员很团结,都能给会员(戏迷)办实事!
戏迷(会员们)就爱好川剧,这是他们老有所乐的好去处!

如意金箍棒d 发表于 2017-1-19 18:00
当天演出时间四个多钟头,脚杆都站硬了,

不光是脚呕,还有腰杆都硬了,毕竟年岁不饶人!

谢谢环保者11网友临帖,谢谢关注!

演职员辛苦、观众辛苦、乔老师辛苦,但大家都感到十分快乐!

我思的城市 发表于 2017-1-20 08:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢“我思的城市”网友临帖!
谢谢网友对重庆川剧戏友协会的祝福!

草原之夜d 发表于 2017-1-20 08:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢“草原之夜d”网友对重庆市川剧戏友协会的祝福!

坚守 发表于 2017-1-20 10:53
演职员辛苦、观众辛苦、乔老师辛苦,但大家都感到十分快乐!

谢谢杨老师关注和问候,给你拜个早年,祝您及家人新年快乐、吉祥安康!

被遗忘的布拉怹 发表于 2017-1-20 12:47
祝戏友协会越办越红火!

谢谢“被遗忘的布拉?”网友,谢谢临帖!
谢谢关注重庆川剧戏友协会,相信戏友协会在网友们的支持和鼓励下,一定会越办越红火!
祝你天天好心情 (2).gif

乔松大俠劳苦功高,为您点赞!
高级模式 自动排版