麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 因抱怨饮料会“喝死人”,3男子被批捕……你咋看?

手机网友  发表于 2017-1-17 23:28
刑法规定,“损害他人商品声誉,造成重大损失的",请问:损失在哪里 ?损失了多少?难道不是问题吗?是谁在谁执法?执的什么法?
手机网友  发表于 2017-1-17 23:31
病态的社会…
手机网友  发表于 2017-1-17 23:34
这些吃不烂扯不断的饮料咋不去追查批捕生产商而要重处质疑质量问题的消费者?扯淡!内有猫腻
手机网友  发表于 2017-1-17 23:37
人家上面有人,有后台在
手机网友  发表于 2017-1-17 23:44
说质量差就有罪质质量真差要管不管
手机网友  发表于 2017-1-17 23:47
建议纪委和监察部门介入,查查该企业与公安机关的关系后,再讨论法与法理问题。
手机网友  发表于 2017-1-18 00:00
批捕会不会太严重了,毕竟是因为食品本身有不足才让他说出那样的话。让他们出来道个欠,澄清一下之前的言论有些过了,双方握手言合,还帮饮料公司打个广告,一举两得
手机网友  发表于 2017-1-18 00:01
各打50大板
手机网友  发表于 2017-1-18 00:02
真心点赞!节约多少广告费?最后还不是一大串的砖家学者证明无害?你要是请客这些砖家叫兽吃吃试试?建议大家先去删差评……
手机网友  发表于 2017-1-18 00:07
有钱真好,其的不敢说了......社会好可怕!!!
手机网友  发表于 2017-1-18 00:11
有钱能使鬼推磨
唉,又是一条移民的广告
赞成律师的意见!
手机网友  发表于 2017-1-18 00:12
果粒都扯不断,啥子果粒哦,人家把客观事实说出来那点错了,难道吃了恶心的东西还要喊人家说出来是山珍海味吗,既然人抓了是一马事,那扯不断的果粒总要相关部门去查查给消费者一个解释吧,万一喝多点真要得什么慢性病,那又怎么说
手机网友  发表于 2017-1-18 00:13
可能是遇到有关系的二杆子警察了吧!
手机网友  发表于 2017-1-18 00:18
我去。这个国家真的待不下去了
手机网友  发表于 2017-1-18 00:26
以前吃蒙牛真果粒,吃出了黑色的橡胶一样的东西,蒙牛的售后来我家,说可能是传送带上的东西,就把东西拿起走了,起走了,走了,了……
手机网友  发表于 2017-1-18 00:28
中国的食品本来就安全,那么多添加济、色素、激素都没人管。说说又怎么了?做产品就要象农夫山泉、做健康产品。
手机网友  发表于 2017-1-18 00:29
就这样吧!我也不敢说什么了,我怕怕
手机网友  发表于 2017-1-18 00:31
挨我9球
高级模式 自动排版