麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 因抱怨饮料会“喝死人”,3男子被批捕……你咋看?

手机网友  发表于 2017-1-18 00:33
尼玛,真黑暗啊,难怪有那么多地沟油啊,造假者什么的,这造假者居然还报案了,警察居然还真抓人了,唉!!!
手机网友  发表于 2017-1-18 00:35
难道办案的是临时工?
手机网友  发表于 2017-1-18 00:37
有钱
就好
手机网友  发表于 2017-1-18 01:34
这个社会  他马斤
手机网友  发表于 2017-1-18 01:49
这简直是太冤了!有问题说都不敢说!
手机网友  发表于 2017-1-18 02:02
可能不是这个朝代的事
手机网友  发表于 2017-1-18 02:26
天冷,冷死人了,天热,热死人了。吃火锅辣死先人。相信这些语言大家在生活中常用。以后要要判刑的了。幸好最近雾霭凶,戴口罩。长期坚持戴口罩,以免祸从口出
手机网友  发表于 2017-1-18 02:28
商家有钱,钱能推动一切。钱权就能增大压力,压力就是商家的权钱。饮料是喝的,吃不动拉不断,是什么。造的是钢铁饮料。
手机网友  发表于 2017-1-18 02:33
我可以选择1吗?会不会被查水表?
手机网友  发表于 2017-1-18 02:57
不合适吧那以后吃了老鼠药都没有人管呢

”法治”就是这个玩艺。
手机网友  发表于 2017-1-18 03:47
产品本身有问题,消费者连评论和置疑的权力都没有了吗?凭什么抓人?这些执法者难道又是些不懂法的临时工吗?真是荒谬之及!
手机网友  发表于 2017-1-18 04:01
天津造假一年产质上亿,屁事没有
手机网友  发表于 2017-1-18 04:47
真他妈的吃多了闲得蛋疼的人些!
手机网友  发表于 2017-1-18 05:22
差评要被捕,食品真正造成伤害的又处理过吗?中国的奇皅。
手机网友  发表于 2017-1-18 05:27
啥子世道哦!现在没天理!没人性!正义在慢慢抹灭!
手机网友  发表于 2017-1-18 05:55
为什么出现了一些新闻总是给警察有一点关系
手机网友  发表于 2017-1-18 06:19
那厂商你给个合理的解释,合理的解释,要不然我也会说你那垃圾饮料喝不得。喝了就会死人。
手机网友  发表于 2017-1-18 06:28
天理何在?王法何在?中国的食品将更加泛滥!作假者将更加猖狂!.
手机网友  发表于 2017-1-18 06:39
如果这样处理,难道消费就无法监督食品的安全啦,食品的安全应该是全民参与才行,如果按警方的说法,企业生产的不合格产品老百姓知道啦也不应该举报,最终是个什么样环境也不得而知了。
高级模式 自动排版