麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 因抱怨饮料会“喝死人”,3男子被批捕……你咋看?

手机网友  发表于 2017-1-18 06:43
扯不动的东西能吃吗?还不能说,说了还判刑,那食品安全就不用监管了。
手机网友  发表于 2017-1-18 06:47
这些东西是人吃的,不是拿来做?
手机网友  发表于 2017-1-18 06:52
我觉得公安机关的做法不对,那东西虽然还没有导致死人,但是弄不断地果粒吃到肚子里多了可能也会和要死人差不多吧!大伙难道忘记了以前的珍珠奶茶?
手机网友  发表于 2017-1-18 07:03
这明显的官商勾结啊!中国的产品哪样不是专家一检测就是问题产品?说别人造谣损坏公司利益,还可以说公司欺骗践踏了广大消费者的人生安全。在评在说是不是言论自由吗?你公司的产品是好的,还怕别人说啊?都说身正不怕影子歪。厂家这是自己心虚吧了。
手机网友  发表于 2017-1-18 07:15
一句话动不动就批捕?这是法制社会??显然是对公民言论自由的恶毒侵犯!是对不良厂家的一次大大鼓励!
手机网友  发表于 2017-1-18 07:19
扯淡 这也要判刑?那公民权利如何体现?食品安全问题就应该全民监督,光靠管理部门是管不过来的,要保障人民的健康生活环境,是离不了群众监督这个有效手段,此事件的处理应慎重!
手机网友  发表于 2017-1-18 07:35
有关部门应该将这种食品拿去检验
手机网友  发表于 2017-1-18 07:38
他妈的逼 太黑暗了
手机网友  发表于 2017-1-18 07:43
法律是保护那些有权有势的  普通百姓如蝼蚁
手机网友  发表于 2017-1-18 07:52
这是是什么社会?果汁质量差还让差评,是公理吗??
手机网友  发表于 2017-1-18 07:54
现在成了啥社会,都不敢说话了!一不小心就判你
手机网友  发表于 2017-1-18 08:04
拉不断的果粒,是假果粒,是假果粒让消费者说出了心中的恐惧,这也有错吗?厂商欺骗了消费者,已经对消费者造成了精神和心理的伤害,应当赔偿消费者。
手机网友  发表于 2017-1-18 08:10
我觉的先从产品检查入手,然后才是争对人的事
手机网友  发表于 2017-1-18 08:13
这样还让人说话吗,是不是又要象文革时一样了??
手机网友  发表于 2017-1-18 08:19
以后食品有问题,谁还敢评论给差评?都不会有人知道食品有问题了!!!
手机网友  发表于 2017-1-18 08:24
求暴光这家食品公司,他那么牛,咱们老百姓都不买让他倒闭
手机网友  发表于 2017-1-18 08:25
质疑批捕程序,公安机关是否经过侦查,取得确凿证据证明三人确有犯罪行为。我这样质疑,会不会被批捕?
手机网友  发表于 2017-1-18 08:25
食品安全,空气污染,人命关天,请不要开玩笑。
手机网友  发表于 2017-1-18 08:33
不应该判刑
手机网友  发表于 2017-1-18 08:49
该判的不判,不该的确判了
高级模式 自动排版