麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 因抱怨饮料会“喝死人”,3男子被批捕……你咋看?

手机网友  发表于 2017-1-17 18:36
今后谁不还敢评沦商品的质量?
如果说消费者涉嫌造谣,那么嚼不烂的颗粒怎么解释呢?中国的法律难道就是有钱人或单位的保护伞?人权在哪里啊?
对食品安全!质疑是每个人的权力
手机网友  发表于 2017-1-17 18:37
真可悲!明明食品有问题,发几句牢骚,还面临坐牢,这个社会还有没有天理,以后说话可得三思……1
如果果粒经检测确实符合食品安全要求,未经证实就散布造谣者应该公开道歉,但是无论如何判刑太重了,消费者有权质疑,公司如果觉得质疑没有依据,可以公开以实验数据回应,一言不合就给人抓了真是一言难尽
还敢说实话吗?
如真对商品评论,就要坐牢,那以后谁敢对商品评论,法院真是保弃,
手机网友  发表于 2017-1-17 18:38
这法律已经不是共和国的法律,这警察已经不是人民公安,这法院也已不再是人民法院。人民币法律,人民币警察,人民币法院
估计都不敢说真话了,一说就判刑。为什么食品总是不放心,十年了国家也不管管!!完了,我说了真话会不会也被判刑啊
莫名其妙,连这样一句话,都被递捕判刑,这叫什么法治?
看来以后万一真的吃死人了,那都没有人敢说啥子了!
手机网友  发表于 2017-1-17 18:39
那么说的话,光天化日之下可以卖歪货了,吃死你活该,你敢讲就判你两年,哈哈,中国,……。
那么说的话,光天化日之下可以卖歪货了,吃死你活该,你敢讲就判你两年,哈哈,中国,……。
难道又是假鸡蛋?
拿到鸡毛当令箭,乱弹琴。
手机网友  发表于 2017-1-17 18:40
商品能与人相比吗、把人说错尚且可认错改过、何况人家只发表一下意见、只听说对人诬陷反坐、没1听说给商品提竞见会反坐的、这些公安凭什么法把人批捕?
手机网友  发表于 2017-1-17 18:40
官商勾结了
手机网友  发表于 2017-1-17 18:41
产品有冋题不抓反而抓买商品的人,发朋友圈人公女局为什么不调查呢,就抓人。产品买到吃了有问题都不敢说这是助长造假都大量造假,没人敢在说问题产品了国家无能
手机网友  发表于 2017-1-17 18:41
不准说实话
高级模式 自动排版