麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18413|评论: 49

[龙门阵] 神TM假剧,三观已选择狗带

卤煮最近看了一部彻底颠覆三观的剧,正常来说,猪脚光环越强大,一部剧的苏爽度就越强,可你绝对没见过比这部剧还过分的!    配角和反派全方位被碾压…简直是槽点制造厂一般的神剧!!
    陷入沉思…
    对自己产生了怀疑….

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一般来说主角形象都是艰苦朴素纯洁大方,而这部剧演员一登场就致力于闪瞎观众狗眼…先来一张主角妖王的让你们感受下。

↑这张图告诉我们:姐当上妖王了!姐有钱!
    哦,对了,这是前任妖王

不得不说当妖王真的很辛苦,这头发和金饰少说也得有20斤吧?!!
    唉,欲带假发,必承其重!

说到造型,卤煮真的要会心一笑。
    妖的造型,设定是金色指甲,红色美瞳……眼珠,尖耳朵,随机出现或者隐身的黑色翅膀。
    且看这塑料玩具一般质感的土豪金指甲。

图片5.jpg 图片6.jpg

每次看到都要死命按捺给它掰下来的冲动……
    不过,说好的有钱呢?
    但关于造型最大的槽点并不在这,而在…
    为什么主角这派的好妖变身后都是洗剪吹???
图片7.jpg 图片8.jpg

然而反派们变身前变身后就像是忘了给造型师加鸡腿……

哼!反派凭什么就只能有一个发型?!这是赤裸裸的歧视!!

除了妖的造型,在人的造型上,造型师也没有让我们失望!
    洗剪吹是世界的!妖和人都可以拥有!只要你,是主角!!!
    ——就算不是真的主角,在剧里演一个主角也一样 微笑.jpg
    这是剧里两个争夺主角的女明星。

不得不说额头上那硕大一团疑似的青蛙卵的东西实在瞩目……

本来我想的是,女的发型总是难免花哨,男的或许会好一点。
    事实证明,我果然还是图样……

?????????????????
    总觉得似曾相识……

很好,恭喜亲眼见证了次元的突破

看到这里人物造型明显已经不能满足观众了,来看下定时炸弹吧北鼻~

深吸一口气….
    我可能之前看到的都是假定时炸弹…..
    你确定这不是个被方便面捆绑PLAY的闹钟?咳……貌似有点成人不宜,好吧换个说法,你确定这不是个烫发失败后,哭晕在垫子上的闹钟???

嗯,可能道具就是走这种迷你风的…
    要不看一眼特效?

!!!
    对不起!我错了!

这什么鬼啊!还有别的特效么???我不要看这个!

……幻想自己跟喜欢的男生跳舞这没毛病,丫就不能幻想个不那么容易被踩死的么???

好吧女主我错怪你了……是剧组偏爱这种调调。

放弃特效!我们来看剧情吧!

四集爆炸三次的频率……

……???
    导演你眼中除了爆破就没别的危险事件了吧?!

不!危险的事还是有!比如还有配角智商始终离线….

咳咳,这时候不是应该告诉歹徒我没钱吗?这有点不按套路啊…
    可能这个小孩看到的是一群假歹徒…
    不然怎么会暗示歹徒说:“我好有钱你快来绑架我!” 瞧不起反派也要有个限度啊!!!

可能妖界都比较善良,
    然后我发现大家都很爱配合这个小孩……
    比如,被这个小孩用花瓶砸到背就昏迷什么的……

我听到自己的智商在哭泣

不过主角出马的话,智商就不止是哭泣了,智商选择离家出走。
    打反派的时候,被他快挂掉的手下抱住了,死都挣不开(演的跟真的似的)

然而她忘了自己救男主的时候明明可以隔空发力……

所以呢?这招当时忘记使了么?

不想那么快大结局也不要表现得这么明显啊!

……然而最有毒的部分其实还在后面,对——台词。

……什么?

这哪里有趣???

还有睁眼说瞎话……

……也不是很懂你们古代人的审美:)
    不过这话听起来怎么那么耳熟?
    你丑我瞎系列:

这……

楼主后来突然想起这几个台词都是出自于正。而上面讨论了半天的剧《半妖倾城2》也出自同一人….
    这是他剧里的经典设定吗?

还是想告诉我们,只有全世界最美的人才有资格出演他的剧?

连阿翔都说小幽瞳不是他原来的主人了。。TAT不要啊,幽瞳啊TAT

似曾相识的桥段,连影迷送死动物都那么相似

有人猜测那个阿聪是永夜,那啥,如果是的话,那段绍谦应该就不会再捉妖了吧

为什么倾城的戏这么少
高级模式 自动排版