麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云山光头佬

[群众呼声] 又出啥幺蛾子!为何不能网上购票....(南运集团营山汽车客运站已回复)[已回复]

最佳新人

服了你了!营山汽车站官老爷硬是不得回复:P
感谢版主置顶!@营山运管所@营山县交通运输局,期待能给网友一个回复!
手机网友  发表于 2017-1-24 15:32
没人坐车了.它就回复了。运管门口的黑车天大团圆(义乌门口)
手机网友  发表于 2017-1-24 15:33
没人坐车了.它就回复了。运管门口的黑车天大团圆(义乌门口)

今年农村班线车已经全面涨价了,请大家来报下各线路的涨价情况
手机网友  发表于 2017-1-24 15:48
基本上班车都涨了一半的
手机网友  发表于 2017-1-24 15:50
就是啊,司机们直接把全天的票一次性买完,然后你就只有直接去车上坐到给钱就是了,这样你当然就在网上买不到票啊。这几天跑了几个乡,票价涨幅都在50%的样子,元旦节那两天就小幅涨了点的。
手机网友  发表于 2017-1-24 16:34
好好黑黑黑
手机网友  发表于 2017-1-24 16:36
运管不作为
手机网友  发表于 2017-1-25 08:36
实话说87队高管和车主们一伙的,有利益链条,高管拥有干股,他们提前内部会议:没法公开大幅涨价,实行卖通票制度,这里面水深.....、高管和很多职能部门都有利益分成的,要不然运管部门不管啊,自己想......
为了多收钱钱,正班过后都是加班车,加班车要多收钱的啊
垄断
营山车站,你们几爷子搞啥名堂?....
手机网友  发表于 2017-1-25 12:13
春运加价,运管也要打里,每条线要给钱,交警也样,每条路线不好说

网上卖了怎么涨价啊

营山汽车站,官匪勾结烂泥糊不上墙。

手机网友  发表于 2017-1-26 08:08
我来看看有没有人回复?
手机网友  发表于 2017-1-26 08:13
营山县人大常委会1月23日新任命的局长们看看能否为民作主。
手机网友  发表于 2017-1-26 23:58
三轮车,出租车都涨了,上车10元
高级模式 自动排版