麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[眉山新闻] 眉山一工地当众发3600万现金:这样谁也没法卷款跑路

手机网友  发表于 2017-1-20 18:37
对的,我的爸爸在北京是一名化工,连工资都不顾就带我回家过年,照顾我,我爸对我的这点,我万分感动,感激,不会辜负广大的人民对我个人的支持
手机网友  发表于 2017-1-20 18:37
我只想安安静静做我自己,
手机网友  发表于 2017-1-20 19:50
只要每年能发完工资我就是谢天谢地了
手机网友  发表于 2017-1-20 20:03
为什么要年底才给工人发工资,这里是一种坏手段,这样发工资不安全。
手机网友  发表于 2017-1-20 20:06
工程收尾了每人才领得到2到3万元正常,不了解情况者误喷!
手机网友  发表于 2017-1-20 20:07

我现在都还有两三万没拿倒包工头把钱拿起跑了找工公司,公司说他们把钱付了各个部门都找了都没有给个说法,也不知到找谁,看来我们这个钱是拿不到了。
这样好,起马人家把钱发了吧,我说个实话现在在工地上打工,基本上都是年底拿,希望所有的公司都这样做,这样我们就不怕包工头抱钱跑了。
手机网友  发表于 2017-1-20 20:29
她妈有些人就是批嘴会说,每月工资你来嘛
现在工地上基本都是年底拿,人家公司给所有的公司做了榜样。像他们这样我们农民工就不怕拿不到钱了,我要给他们个赞

发工资都成了新闻,我CAO,什么世道
手机网友  发表于 2017-1-20 21:10
:发这么线能保证不出问题吗?万一?
手机网友  发表于 2017-1-20 21:32
万科就老是拖欠工资
手机网友  发表于 2017-1-20 21:50
友们怎么不算算人均3万起码是半年没发工资。
手机网友  发表于 2017-1-20 22:29
手机网友  发表于 2017-1-20 22:38
作秀,拖欠,不按时发的结果
手机网友  发表于 2017-1-20 22:40
如果按月发工资,年底就不会发这么多。最后还成了榜样,太好笑了。
手机网友  发表于 2017-1-20 23:07
能拿到手就不错了
手机网友  发表于 2017-1-20 23:31
劳动法保护不了劳动者,因为一部好经都让歪嘴和尚念歪了。
手机网友  发表于 2017-1-21 00:15
我干的活两三年了也没拿到钱,人跑了咋办?
手机网友  发表于 2017-1-21 02:23
搞工程的平时只要有烟酒日常用品钱.家有急事老板给解决就不错了,年底决算.拿钱挺好。就是有部份工地年底也发不完工资,悲催啊。
手机网友  发表于 2017-1-21 07:16
我在工地做过工,一般都是小包头发放工资说实话有时真担心小包拿钱走人,因为这种事情确实发生过。平时发生活费,年底工钱直接由公司发给工人这种方式我很赞同。
高级模式 自动排版