麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 反刷屏

[群众呼声] 发改局,关于红峰大厦停车收费的审批你们按程序了吗?

手机网友  发表于 2017-1-20 20:53
本来工资待遇就低,自己贷起款买个车,己加油去上班,为的就是按时上下班,也方便自己,物管费单位一年交几十万,还要交停车费。单位交一坨,回城交一坨,哪个想的通,一个月为上班多花费多少钱。坚决抵制。
手机网友  发表于 2017-1-20 20:58
官商勾结。
手机网友  发表于 2017-1-20 21:07
一。请纪委查查宏风公司为啥有胆子敢收当官的停车费,那个给的胆子?
二。请纪委查查那个开奥迪越也车的当官的领导,哪来钱买车?就是有钱买车,还在乎停车费哦。
手机网友  发表于 2017-1-20 21:20
洪峰公司别人收费是经过了审批的,至于怎么审批的,只有发改局知道了
手机网友  发表于 2017-1-20 21:27
继续堵
手机网友  发表于 2017-1-20 21:50
好好看看于成龙。
手机网友  发表于 2017-1-20 21:51
堵解决不了问题还给自己找麻烦,现在就是要问发改局审批价格时征求了谁的意见?组织谁开了座谈会或者听证会?县政府有没批准这个收费?如果这三个有一项没做,那就是发改局乱作为,这种乱作为的行政许可是完全无效的。就可以向发改局举报乱收费!咋感觉越说越有趣呢!
手机网友  发表于 2017-1-20 23:08
你们收取高额的办公楼租金也就罢了,反正是公家交!收停车费涉及到职工切身利益,你以为职工工资多高吗?养家湖口都很难,不搬过来时,车停着很少开,一分钱不花,油钱也节约了,停车费也为0,搬过来后,在城口还要花几百元停车费,不然回去没地方停了!不知红峰的后台是谁!既然中央老虎都打死了,我还不信几个苍蝇还拍不死,我们就以这个事情慢慢往上通吧,走着瞧!!!

今天听到某官吏大吼“老夫在此上班还要缴费交个锤子费”,为该英雄鼓掌,心里猜想此英雄必是党员,既然党员带头我等小民还怕个啥,以后回小区就不交停车费啦,那位英雄上班挣钱都不缴费,小民花钱买楼还用缴费吗。

“老子在这上班还缴个锤子个费”,关门走人。鼓掌,严重鼓掌,英雄呀,有英雄指路小民胆也大了回小区也不缴费了,奶奶的那位英雄上班挣钱都不缴费,我这小民花钱买楼难不成还要缴费吗
手机网友  发表于 2017-1-21 07:33
发改局,这次你们摊上大事了吧!现在要求依法治国,依法行政!你们还敢把法当儿戏,得点好处就肆意妄为了
手机网友  发表于 2017-1-21 07:46
发改局咋当乌龟了?
手机网友  发表于 2017-1-21 08:34
狗日的些停车费都缴不起,买个车干啥?你以为地盘旦你私人的吗?
手机网友  发表于 2017-1-21 09:48
发改局这个问题有那么难回复吗?难道真是程序不合法?别真是吃人嘴短,拿人手短,就麻烦了!
手机网友  发表于 2017-1-21 10:29
难道真要书记要你们写报告,才回复吗?
手机网友  发表于 2017-1-21 10:48
红峰公司?咋没听说过,招商引进的企业?
手机网友  发表于 2017-1-21 16:32
收职工的他不怕,老百姓来办事也收费就有好戏看了。
手机网友  发表于 2017-1-21 17:48
楼上说的有道理
手机网友  发表于 2017-1-21 18:17
它哪个都敢收
手机网友  发表于 2017-1-21 22:18
顶起,坚决不交……
高级模式 自动排版