麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 反刷屏

[群众呼声] 发改局,关于红峰大厦停车收费的审批你们按程序了吗?

顶起
手机网友  发表于 2017-1-21 22:56
弱弱的问一句这样的乱作为可以向纪委举报吗?
手机网友  发表于 2017-1-21 22:57
请发改局公布征求意见结果,座谈会或者听证会结果及县人民政府批件!
再说吧99 发表于 2017-1-20 23:41
今天听到某官吏大吼“老夫在此上班还要缴费交个锤子费”,为该英雄鼓掌,心里猜想此英雄必是党员,既然党员 ...

有种就公布车牌
手机网友  发表于 2017-1-22 08:55
网友:
  您好!您在人民网地方领导留言板给县委书记的留言已收悉。现将调查情况回复如下:
  红峰大厦属通江县红峰投资经营有限责任公司名下经营性资产,该公司为规范停车管理秩序、确保车辆安全以及国有资产保值、增值,根据《通江县发展和改革局关于红峰大厦、石牛广场地下停车场机动车停放服务收费标准的批复》(通发改[2017]22号)文件,对红峰大厦、石牛嘴广场实行收费管理并张贴了收费公告,30分钟以内不收取任何费用,30分钟至2小时以内收取4.00元,超过2小时,按每小时增加1.00元收取,从2017年1月20日起执行。
  感谢你对通江县国有企业的监督!

通江县国有资产监督管理委员会
                                 2017年1月19日
手机网友  发表于 2017-1-22 09:13
国资委你这么快就将发改局出卖了,好不好嘛!
手机网友  发表于 2017-1-22 10:35
大家一起把车赌在出口和入口,把政府机关全部强行搬过来,这么远我们过来办事,还要强行收费
手机网友  发表于 2017-1-22 10:36
大家一起把车赌在出口和入口,把政府机关全部强行搬过来,这么远我们过来办事,还要强行收费
手机网友  发表于 2017-1-22 10:38

刷屏的又来了
手机网友  发表于 2017-1-22 13:37
发改局你不理睬是吗?
手机网友  发表于 2017-1-22 14:36
你在政府单位上班,该领的工资都领啦,难道政府该把你衣食住行管完嘛?一个一个的都想干吃净落!人家公司对经营性国有资产正常收取停车费,有啥不合理,还说往纪委举报,!你以为纪委的人都像你哦,啥事不懂!
手机网友  发表于 2017-1-22 14:46
收费,触及了一部分人利益而已!
手机网友  发表于 2017-1-22 16:01
通江网信办你们放假了?发改局不回帖你们不管啦

大家可以晒一下给宏峰公司支付的租金,虽然是财政拿钱,但为什么会高得出奇呢?是市场价吗?咋财政支付就为所欲为呢?

手机网友  发表于 2017-1-22 16:45
关注中
手机网友  发表于 2017-1-22 18:02
关注,求解……
手机网友  发表于 2017-1-22 20:43
各办公单位给洪峰公司交的租金是多少?经过发改局定价没有?也请有关部门晒个文明出来嘛!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-21 16:32
收职工的他不怕,老百姓来办事也收费就有好戏看了。

以前去政府各单位办事停车哪个不收费呀比这个还要贵,这个最起码还是个地下停车场吧,我们老百姓已经被收了很多年啦从来没有抗拒过,您就别操心啦
手机网友  发表于 2017-1-22 21:59
楼上的,你实在是有点无耻了,你如果真觉得你们有批文,收费完全合法合理,我们就往人民网市委书记留言反应,那时有人会着急的,别他人为你行了“方便”,你却只顾自己的利益,不顾别人的死活!
高级模式 自动排版