麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 反刷屏

[群众呼声] 发改局,关于红峰大厦停车收费的审批你们按程序了吗?

手机网友  发表于 2017-1-22 22:01
老城区占道停车发改委批的起步价三元,你们按起步价五元收,你好好意思在这说贵!!!
手机网友  发表于 2017-1-22 23:37
可以找省长出面解决嘛!让焦点访谈来录制一档节目是不是可以收费再让媒体介入!
手机网友  发表于 2017-1-23 19:06
通江网信办,你们区别对待!别的单位一件小事情你都要求两个小时必须回复!发改局这么大的问题,可以不回复吗?
手机网友  发表于 2017-1-23 20:10
发改局是幺儿子
手机网友  发表于 2017-1-23 20:28
发改局,全县70万人民在等待你的官方回复!
手机网友  发表于 2017-1-23 20:32
陈局,说清楚事实经过有那么难吗?
手机网友  发表于 2017-1-23 23:09
关注中
手机网友  发表于 2017-1-24 07:11
你们是要在沉默中灭亡吗?

真没人管了

“反刷屏”网友:
  您好!您在通江麻辣论坛【群众呼声网络问政】留言反映“发改局,红峰公司停车收费的审批你们按程序了吗?”已知悉。现将相关情况回复如下:
     根据四川省发展和改革委员会《关于印发〈四川省定价目录〉(2015年版)的通知》(川发改价格〔2015〕704号)和国家发展改革委、住房和城乡建设部、交通运输部《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》相关规定:除各级人民政府财政性资金、城市建设投资(交通投资)公司投资以外,对其他经济组织全额投资新建的停车设施,由经营者依据价格法律法规和相关规定,根据市场供求和竞争状况自主制定收费标准;此停车场收费不属于市场定价范畴。依据《四川省价格听证目录》,停车收费不属于听证目录中的听证项目,我局根据定价程序进行了成本监审,参考我县其他停车场收费标准后拟定了收费方案,经局办公会研究决定,制定了红峰大厦地下停车场收费标准。
  感谢您对我局工作的监督和支持!

通江县发展和改革局
                                                                                                                                     2017年1月23日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-1-24 12:40
发改局,你们这太牵强了,既然不需要审批,之前你们为啥出个批复!法无授权不可为你不懂吗?

发改局的回复:既然不属于……,但是你们又拟定了……方案,最后又决定了……。这不可笑吗?
手机网友  发表于 2017-1-24 16:15
发改局请问石牛嘴广场是属于市政设施还是什么?那下面的停车场也该自主定价吗?
手机网友  发表于 2017-1-24 16:22
发改局请注意红峰大厦当初的招商公告,项目面向全社会公开招商,采取BT方式确定投资人。需要再给你解释BT方式吗?
手机网友  发表于 2017-1-24 16:26
我帮他解释,所谓的BT模式,就是“建设—移交”模式,承建方以全额垫资的方式建项目,建成后移交业主,业主分期付款偿还项目资金
手机网友  发表于 2017-1-24 18:31
“经局办公会研究决定,制定了红峰大厦地下停车场收费标准”发改局真牛
手机网友  发表于 2017-1-24 19:07
发改局牛牛牛
手机网友  发表于 2017-1-24 19:08
不懂法还当局长,是不是作弊买了个局长哟。
高级模式 自动排版