麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: as2807160

一名大学生城市管理志愿者的一些感触。

手机网友  发表于 2017-2-28 09:51
你娃还年轻。等你上有老下有小就知道法律法规给谁定的了。西充的县情市容市貌能当饭吃吗?留守儿童老人一大堆。你们每年利用几天然后来歌颂。

靠大家

引人深思!

有感而发,真实描写。学生去体验生活,对人生很在帮助的。

全部看完了  楼主写得很好说得很很好  很真实,体会也很深 。 对于那些不理解的甚至还喷的  就不要计较了  讲不通。

大家好我是楼主。时隔两月的今天我突然想起当初写的这篇文章,本着参考网友意见的心态我仔细看完了大家的评论。评论有好有坏,有说我不接地气不了解法律法规胡乱给城管唱赞歌的,也有说楼主体会深刻,活动有意义的。我在此先向各位认真提建议和与楼主真诚交流的网友说声感谢。
然后我对几位网友的评论做些回复:首先我并没有给城管唱赞歌的意思,大家觉得我太年轻也好,不懂社会也好,文中所述,实实在在是我活动前后内心真实所想。其次,关于西充的县情市容有网友有意见,楼主最近几年大学里也算是长期来往一二线城市,对此更是深有体会。但有网友怀疑能否当饭吃,我只能说,平地起高楼是需要打地基的。没有持续的努力和群众的配合,市容永远不可能变好。上海浦东新区三十年前也不过是个农田区,大家也知道现在的浦东新区是什么样的吧?当然,西充是不可能变成浦东新区的,但一步步变好,是绝对可能的。还有就是,我从没说过西充人民素质低这样的话,连文章都没认真看的网友,我实在是不想浪费时间一条条回复你,以后看到这种回复我也不会搭理的。
至于首页有位成都网友说他为我父母寒心,我只能回复,我父母不需要你寒心,他们在这次活动上为我感到自豪。你千万别让你孩子读大学,如今大学生遍地都是,不要再让更多的人去拉低大学生水平了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版