麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乔松421258

[交流共享] 重庆市龙群川剧文化传播公司(磁川)演出大幕川剧《御河桥》

寻开心m 发表于 2017-1-26 08:51
欣赏了。几位旦角都不错!赞!谢谢乔松老师摄制上传!祝乔松老师春节快乐,吉祥如意,幸福安康!

谢谢寻开心m网友临帖,谢谢关注和点评!
谢谢网友给我的问候和祝福!
祝网友春节快快乐乐、高高兴兴、健健康康、吉祥如意!

喜欢你怎么 发表于 2017-1-26 09:03
欣赏了。几位旦角都不错!赞!谢谢乔松老师摄制上传!祝乔松老师春节快乐,吉祥如意,幸福安康!

谢谢你,“喜欢你这么办”网友,谢谢您临帖和点评!
谢谢你关注我的视频和给于我的祝福!
我在这里祝您新春快乐、高兴开心、健康幸福、吉祥如意!

055747aytt8hdoyndhryr9.gif 085939pjljgyezb2l9b3nj.gif 年后春游准备来磁川看戏 091045vb1i5yalzlay3hhl.gif 104419d4fxxlqmrv6iv5wr.gif

这几天都在忙江北区剧协新春团拜会的演出资料,昨天晚上深夜才挽斗圈圈(键盘坏了才下班),刚刚上街跑了好几处商城,才用起。
在下在这里给你拜年了,祝君在新的一年里,健健康康,快快乐乐,高高兴兴,诸事顺心,大吉大利!

老火车司机 发表于 2017-1-27 19:43
年后春游准备来磁川看戏

谢谢老火车司机老师临帖,谢谢你的好评!
欢迎您磁川今年开班后来磁器口玩和看他们的演出。
到时请知会一声。

寻开心m 发表于 2017-1-26 08:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢“寻开心m”网友临帖,谢谢支持磁器口川剧团并给他们点赞!

乔松421258 发表于 2017-1-28 16:12
这几天都在忙江北区剧协新春团拜会的演出资料,昨天晚上深夜才挽斗圈圈(键盘坏了才下班),刚刚上街跑了 ...

同喜,同喜!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

乔松老师为我们提供精美川剧视频,感谢了,祝全家安康,万事如意! 214341eqwj0nupcrzuu4xn.gif

高家庄主 发表于 2017-1-28 19:18
乔松老师为我们提供精美川剧视频,感谢了,祝全家安康,万事如意!

谢谢“高家庄主”好友的点评和祝福!
祝庄主好友在新的一年里快快乐乐,开开心心,健健康康,大吉大利!

再为龙群们点个赞!

签约Red 发表于 2017-2-6 14:41
再为龙群们点个赞!

龙“老板”看到你的帖子一定会很高兴!
的确,民营川剧团应该多多的给于关注和支持!

乔松421258 发表于 2017-2-7 15:13
龙“老板”看到你的帖子一定会很高兴!
的确,民营川剧团应该多多的给于关注和支持!

谢谢!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版