麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25965|评论: 32

[官方召集] 【2016走遍四川有奖分享】100张蔚然花海·龙泉驿大庙会门票免费送啦(已结束)

关闭 [复制链接]

活动类型:
免费送票
开始时间:
活动地点:
蔚然花海
已报名人数:

亲爱的小伙伴们~距离过年只有不到一周的时间啦!大家都好去了哪里玩了吗?在这个一年即将过去的节点上,快来跟海子妹妹一起来盘点一下2016咱们都完成了哪些诗与远方吧!本次活动,我们邀请我们广大的网友朋友在“麻辣社区-四川旅游景区”这个平台跟我们分享2016年的足迹,凡符合活动要求的,我们将赠送蔚然花海·龙泉驿大庙会门票2张。

春节期间,蔚然花海·龙泉驿大庙会即将拉开帷幕,除了赏花,还有很多精彩活动等你哦。

0 (11)_副本.jpg

所以,本着旅游论坛“分享您到过的山山水水,一起走遍四川的卡卡角角。”的主旨,我们邀请大家将2016年的足迹以“文字+图片”的形式分享到论坛。作为反馈,我们将赠送每个发帖人2张蔚然花海·龙泉驿大庙会正价门票。蔚然花海已经准备好,你准备好来“龙泉驿大庙会”了吗?

【活动时间】:即刻起——2017年2月5日17:00(包含17:00)

【活动奖品】:蔚然花海·龙泉驿大庙会门票

【奖品数量】:100张(每人2张,送完即止)

【参与方式】:①、即刻起,以“【2016走遍四川】+自拟标题……”,以“图片+文字”的形式,分享2016你游览过的景区,参观过的景点,发现了的不错休闲去处(去的地方不限制四川境内),帖文需发布在“麻辣社区-四川旅游景区论坛”;②、点击上方的“我要报名“,认真填写报名信息(真实姓名+电话号码+发帖链接是必填项目,作为领票凭证);③、报名通过后,即可到指定地点领取奖品。

备注:需要先分享帖文才可报名,否则报名不予通过哦~!

【奖品发放】:自取

【领票地点】:麻辣社区办公室!四川省成都市高新区府城大道天晖路360号晶科一号305麻辣社区(社区24小时值班制,请报名通过的网友自行前往领取门票,领取门票时需核对报名时填写的相关信息和分享的帖文)

【领票时间】:领票截止时间为2月13日,逾期自动取消领奖资格

------------蔚然花海看点---------------

逛庙会除了可以民俗手工艺展示、看民俗活动、吃美食、购年货、玩儿游戏。还可以这么玩儿!

花神花车巡游

初一的当天,花海将组织花神花车巡游活动

汉服、民俗、腰鼓等方队将随着花神一起巡游,

现场感受喜气祥和,热闹非凡的节日氛围。

汉服体验

活动现场为大家准备了汉服,

您可以穿上汉服,打上一把油纸伞,

玩儿一回穿越!

文艺演出免费看

过年就是要热闹,

大庙会期间,每天为大家准备了精彩的文艺演出,

上午演、下午演

天天不重样。

空中观花

乘坐直升机,在高中俯瞰花海,

来一次不一样的大庙会体验。

陶艺DIY

曾经是不是也很羡慕人鬼情未了里面的经典画面?

现在来蔚然花海就能体验,

自己拉胚、自己上色,

亲手做一份最特别的礼物。

除了这些,还有直升机模拟仓、水上项目、娱乐休闲、非洲风情体验、VR体验等项目,统统等您来体验。

过年就来蔚然花海逛庙会,

每天都有惊喜!

每天都热闹非凡!

已通过 (50 人)

留言 申请时间
達之 2017-1-26 11:00
清宇一文 2017-1-26 10:59
我是达不溜 2017-1-26 10:58
行者小小白 2017-1-26 10:57
思元 2017-1-26 10:56
夏小释 2017-1-26 10:56
雪子冰雨 2017-1-26 10:55
乐人阿幸 2017-1-26 10:53

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 207 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
zxcvb001 + 10
2015么么哒 + 10
雨季山 + 8
村口草芥 + 10
最美丽的老娘 + 10

今天晚上回去就整理照片发

哇,又有送票的活动咯
怎么参加呢?是不是发帖就可以了

之前朋友夏天去过分享到朋友圈了,蔚然花海多漂亮的

不错不粗

活动比较丰富

鼓掌,撒花