麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳一医生驾车撞倒老人后径直离去,事后若无其事上班

手机网友  发表于 2017-1-24 11:26
这种人渣医生,在行医时不知道坑货了好多老百姓
手机网友  发表于 2017-1-24 11:27
你我虽同姓,丢脸,求别人原谅,你早在干吗呢,伤者也没有见一面,凭啥让你见你父亲呢
手机网友  发表于 2017-1-24 11:27
些人人品太差:无医生最起码的医德都沒有。应取消行一切行医资格。终身不能从医。其它依法办理
手机网友  发表于 2017-1-24 11:29
取啥子保哦?我看啊,应该判重点哦,你进去了,哦,想到自己还有一条老狗在家哦,子不教,父之过。别人的就应该拿跟你撞,是不是人哦?亏他还是个医生,侮辱那身白大褂。
手机网友  发表于 2017-1-24 11:30
这人是医务人员中的人渣
手机网友  发表于 2017-1-24 11:30
活该
手机网友  发表于 2017-1-24 11:33
这样的医生要有何用应该是开除公职吧/
手机网友  发表于 2017-1-24 11:36
像这种医生,绝对不是什么好人,就算为病人也会坑病人的。人品太差,太差,绝对不能放他回家。
手机网友  发表于 2017-1-24 11:36
像这种医生,绝对不是什么好人,就算为病人也会坑病人的。人品太差,太差,绝对不能放他回家。
手机网友  发表于 2017-1-24 11:38
不管他是什么职业,一个人如果没有爱心,没有人品,那么他一生就什么也没有了,当你求他人谅解你的时候,首先要考虑自己有没有被谅解的资格
手机网友  发表于 2017-1-24 11:38
肇事逃逸  你父亲就是父亲 被你撞死的老人不是别人父亲 还要书面原谅  想逃避法律惩罚  你属蛇的
手机网友  发表于 2017-1-24 11:39
中国教育的失败,才使得这样的人到处都有,
手机网友  发表于 2017-1-24 11:39
丧失做医生的基本道德,由此可见在治病救人时一定是马马虎虎,见病炸取钱财的黑心医生。
手机网友  发表于 2017-1-24 11:40
医院,医生它妈有几个好东西,都是以高利为中心,思想就是高回报!,,,,,,
手机网友  发表于 2017-1-24 11:40
这种人还是医生吗?
该判死刑。
手机网友  发表于 2017-1-24 11:42
严惩不待
手机网友  发表于 2017-1-24 11:43
医生撞人了还逃逸,应该严惩!这样的人就不配做医生!……
手机网友  发表于 2017-1-24 11:44
可以凉解他见父亲一面,但是作为一名医生,没有人性了,不可以用,再有才也是废物。好好让他受折磨的痛苦,最终应受到法律的严惩制裁。
坚决不能让步,让步社会都会乱套
医生失责,严惩不贷
高级模式 自动排版