麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳一医生驾车撞倒老人后径直离去,事后若无其事上班

手机网友  发表于 2017-1-24 14:07
一切按法律规定办理
手机网友  发表于 2017-1-24 14:11
做人必须讲人品,必须以基本道德为底线。
手机网友  发表于 2017-1-24 14:11
滚出资阳。枪毙十次。你们医生的誓言喃?医院有钱拿就办事?在外撞死人就跑?希望社会救你?可能?
手机网友  发表于 2017-1-24 14:16
哎!亏对了他父母辛苦一生养了这么个东东!到最后还要为他担心!不得安息!!!
手机网友  发表于 2017-1-24 14:18
为肚子里的孩子祈福吧!
手机网友  发表于 2017-1-24 14:28
再缺得不过了。

手机网友  发表于 2017-1-24 14:34
作为一名救死扶伤的医生,撞死人后还逃跑这样的人还做什么医生啊,不可原谅……
手机网友  发表于 2017-1-24 14:43
这样一位医生?医生的道德何在?是有责任心和职业道德的人吗?不可原谅! !    !
手机网友  发表于 2017-1-24 14:43
身为一名救死扶伤的医生见伤不救,反而逃跑,这样的人不配当医生,应该严惩。
手机网友  发表于 2017-1-24 14:50
这样的人要严惩,再不能当医心,人品不够格
手机网友  发表于 2017-1-24 14:53
不是说他老父有癌症就的看,他老婆怀孕就的宽恕,谁没老父一样。不拿他是医生来讲,请问事情就这么巧,他老父就癌症了?他老婆就怀孕了?写剧本呢。
手机网友  发表于 2017-1-24 14:54
这种人为什么要给他取保候审,他的父亲病了,别人就不是人了???
手机网友  发表于 2017-1-24 14:59
人品太烂,应该严惩
手机网友  发表于 2017-1-24 15:09
根据我的经验多拌又是不了了之,因为送点钱给办案公安这个是就完了,现实
手机网友  发表于 2017-1-24 15:09
判刑,你身为医生不救,还若无其事去上班,呵!这种人就不该得到原谅
手机网友  发表于 2017-1-24 15:17
人品不好的医生是少数。
手机网友  发表于 2017-1-24 15:23
职业是医生,人品是禽兽,要的是速度,死的是无辜。学医之人第一课就应学习医德,无医德不行医!
手机网友  发表于 2017-1-24 15:35
没有这样的人怎么能有警察职业,有钱赔啥的好说,不就死一个吗?死100个只要每家赔几百万一样没事!
手机网友  发表于 2017-1-24 15:36
这种人没有人品,没有医得,更不会做救死扶伤了,更不能当医生。
手机网友  发表于 2017-1-24 15:45
向这总情况要严重处理,因为你还是医生,肯定是酒后开车,在会逃逸,不应该凉解
高级模式 自动排版