麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳一医生驾车撞倒老人后径直离去,事后若无其事上班

手机网友  发表于 2017-1-24 23:08
人渣一个!
手机网友  发表于 2017-1-24 23:27
仁义礼智信忠孝
手机网友  发表于 2017-1-24 23:34
必须严惩。
手机网友  发表于 2017-1-25 00:59
我看这种人跟本就不配当医生
手机网友  发表于 2017-1-25 01:24
医生本是天使的代言,但这人是给医生抹黑。做错了事就得承担相应的责任
手机网友  发表于 2017-1-25 01:36
可能想着这段路没监控吧
手机网友  发表于 2017-1-25 01:57
驾车撞人逃逸致人死亡,以够成犯罪,说白了就有点带故意杀人的性子,依照法律,严惩。
手机网友  发表于 2017-1-25 02:18
多年前巴中市***医院  ***
医生也是这样的啊
手机网友  发表于 2017-1-25 02:22
2011年巴中某医院*太平医生撞人找人顶包  哎
手机网友  发表于 2017-1-25 03:02
这样的人不应该做医生,他不是人!
手机网友  发表于 2017-1-25 03:12
请院长审视了他的人格,再用他吧!
手机网友  发表于 2017-1-25 03:54
枪毙,没得说头,扎毛
手机网友  发表于 2017-1-25 04:04
肯定是,给受害者,家里钱了,就得到受害者的,原谅,可是,如果再让这种,有钱就可以,干净坏事的扎毛,消遥法外,会给社会带来,多大的伤害。

中国就这逻辑,各香几年又臭几年。五四最臭是孔子,现在国粹岀国;解放后,軍人、干部、大学生、卖布卖肉的、修楼的都香过几年,后來軍人和公务员被认识到“臭不得”外,其余“末技”之类,就视为“累赘”了。大学生不好给职业,卖肉卖布的只会圾销亏损,教师难管理,医生总是不能“一针就病好

……似手都是大包袱,所以总挨网络鞭笞,唯独不敢骂的没有,有人骂“拼爹”,心理又怨爹沒当官……

啊,这样的文化心态,真奇葩!

手机网友  发表于 2017-1-25 06:29
资阳的交警其实应该整治的是电瓶车和在路上的行人,三条车道的大路,都被摩托车电瓶车行人霸占了,车城大道也不小吧,只有路口才有机动车位置,你说能不出事吗,资阳哪天不撞飞电瓶车,摩托车都不叫资阳
手机网友  发表于 2017-1-25 07:04
人品的问题,不要也各种理由推脱,当时撞人逃逸咱没有想过后果。应该严惩!
手机网友  发表于 2017-1-25 07:08
不可以谅解,本职都没有做好,该枪毙
手机网友  发表于 2017-1-25 07:57
不可谅,应重重重罚。
手机网友  发表于 2017-1-25 08:28
希望全国各地的网友都关注这个事,都打电话问下,如果知道取保候审我第一个打电话去纪委投诉
手机网友  发表于 2017-1-25 08:38
这样的人品不配做医生更不需要得到谅解
高级模式 自动排版