麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳一医生驾车撞倒老人后径直离去,事后若无其事上班

手机网友  发表于 2017-1-24 10:37
你把人家的爹撞飞!你却想见你爹一面?你这人渣不见也罢!
重判
我赞成山芋爸爸的说法,他一定有什么隐情。
手机网友  发表于 2017-1-24 10:38
哈哈哈,报应啊
a
他的父亲是父亲,人家的父亲就不是父亲吗
这种人那有医德,别人的父亲也是人啊,还被他驾车撞死了,还逃逸,为什么他的父亲快要死了就应该让他回去看?不可以的,如里那个部门批
手机网友  发表于 2017-1-24 10:39
希望肇事者的老父亲安好,但是希望肇事者惨死!作为一名救死扶伤的医生  你他妈开车那么快你要去投胎吗?你妈的批  你撞到人了嘛你作为一个医生你还是要对伤者负责原地抢救瑟!这样大家心里都能过得去一点!你他妈这么扬长而去不怕你儿生出来是个貔貅啊
手机网友  发表于 2017-1-24 10:39
变态!人渣……!故意杀人罪!直街枪毙!开车牛逼?不管路人?
手机网友  发表于 2017-1-24 10:41
七年以上,真好。坏人不配得到原谅。
这样的人简直不可思议。难道只会开车、不懂交通法吗?予以追究刑事责任!杨伯父老人一路走好。杨家兄妹节哀!
这样的医生还有医德吗,那个以后还敢进医院看病,生命都可以开玩笑。
守交规礼让行人
手机网友  发表于 2017-1-24 10:42
没有一点医生的道德,这种人应严罰!
这样成为了故意杀人罪最高可以判死刑
这样成为了故意杀人罪最高可以判死刑
手机网友  发表于 2017-1-24 10:43
现在压根儿就没什么好医生了,那个医院不是连坑带骗的
手机网友  发表于 2017-1-24 10:44
还能当医生啊,那不是你家死人了,还要拉个垫背的
人性良心都没有了还谅解个屁,他不是有钱吗?赔钱又偿命,,,不要看现在说的这么凶,到时候还不是钱说话钱开路
这事就发生在宝台大道半山风情外。作为医生不下车施救这是医德问题!做为司机逃逸这是人品问题!恐怕没人敢把生命交到这样一位医生手里!!!
高级模式 自动排版