麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都交警] 注意!成都交警全城通宵查酒驾,含红牌楼、武侯大道等区域

手机网友  发表于 2017-2-9 19:00
交警如虎我如羊,羊落虎口岂无伤,百姓疾苦无人问,和谐社会称霸王。警民关系不好讲,谁人遇见谁遭殃,道貌岸然伪君子,世道如此唯孔方。:今日发货石杨场,路遇交警把车抢,有牌有照也一样,:朗朗乾坤耍流氓。喝令下车谁心畅,我欲靠边掏手枪,李大队长有胆亮,枪口对着百姓扬。虽说非法属改装,只为遮风把雨挡,一不偷来二不抢,更没反对共产党。平民百姓身遭累,贪官污吏欺善良,政府衙门进不去,信访部门只推诿,人民群众无人理,惜无青天与上帝。有种全国不生产,销售运营坐牢监,维修人员判重刑,骑摩坐电处罚款,摩电这条产业琏,没得一亿有八千。大大反腐又反贪,人民群众心喜欢,从严治警更治吏,中华盛世创奇迹,可怜百姓心里苦,传上网络长叹息。中国,交警!!!…???城管!!!…???。叫老百姓咋活呢!!!…???。杜小金即日,籍广元,寓成都。
手机网友  发表于 2017-2-9 19:01
我认为派出所也应该天天晚查酒驾
手机网友  发表于 2017-2-9 19:02
有钱就抓,堵车鬼都没一个,警察,
手机网友  发表于 2017-2-9 19:02
手机网友  发表于 2017-2-9 19:03
一定严查走应急车道的人,应该扣12分,
手机网友  发表于 2017-2-9 19:04
还好我没得驾照
手机网友  发表于 2017-2-9 19:05
辛苦了
手机网友  发表于 2017-2-9 19:06
喝酒不开车,开车不喝酒。生命是无价的!
手机网友  发表于 2017-2-9 19:07
不要喝酒是对你和家人的安全!                                    
手机网友  发表于 2017-2-9 19:09
酒是粮食精、越喝越年青
手机网友  发表于 2017-2-9 19:09
新津县城区开车喝酒的人太多,尤其是酒吧街,教育下哪里的飞哥们!
手机网友  发表于 2017-2-9 19:13
抓到一个枪毙一个就好
手机网友  发表于 2017-2-9 19:13
查酒驾必须在节假日么?
手机网友  发表于 2017-2-9 19:15
重罚才是硬道理!
手机网友  发表于 2017-2-9 19:16
我不喝酒的还好!

喝酒不开车,开车不喝酒:)
手机网友  发表于 2017-2-9 19:20
喝酒伤害自己,也是伤害别人。安全,文明,行车
手机网友  发表于 2017-2-9 19:21