麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

[四川手机报] 春节“剩宴”怎么处理?这些隔夜食物,宁可扔掉也千万别吃!

手机网友  发表于 2017-1-30 21:23
狗屁的专家,大家不要被“ 看似有道理 ”蒙蔽了双眼
手机网友  发表于 2017-1-30 21:27
这样吃不的,那样吃不能吃,你家过年剩菜都哏狗去啦!
手机网友  发表于 2017-1-30 21:28
手机网友  发表于 2017-1-30 22:28
占成,少吃剩菜
手机网友  发表于 2017-1-30 22:37
古活洗的木匠多了房子歪环境好了牡这下能吃哪不能吃请闪有谁不吃肉的沒×沒有不喂工业司饲料的猪牛羊马有这个条件的除了农村少数包括什么科学家专家一旨列的都不可能吃到农村少一数不喂工业饲料的认和肉品难到饲料里有什么它们不知到吗他还罡得吃呀奂足他妈矛盾
手机网友  发表于 2017-1-30 22:46
现在空气污染太重,已经给我们国人带来伤害!再加上四川省,各个市,各大餐馆,每天产生庞大的潲水,无部从源头监管,最终都流向市民餐桌!如此循环,四川人害的是四川人,四川为何不像其它省市,建餐厨垃圾处理厂,由政府统一回收,进行无害化处理,从源头杜绝垃圾猪,地钩油的产生,
手机网友  发表于 2017-1-30 22:53
成都市,都建有几座,餐厨垃圾处理厂,都是由政府组织的正规军,就像我们亲爱的环卫工人一样!乐山市,宜宾市,四川的,各个市,为什么不建餐厨垃圾处理厂!为什么还让餐厨垃圾,到处害人!
手机网友  发表于 2017-1-30 22:54
中国的所谓砖家都他妈全从养殖场出来的,尽说的畜语,我们听不懂
手机网友  发表于 2017-1-30 23:01
从事非法,收集潲水喂猪的,全家死绝,做地钩油的,生娃儿没的屁眼儿,做潲水油生意的,吃肮脏钱的,断脚断爪,出门被车撞死,在屋头喝水,呛死,总之有害市民健康,全家老了,小了,全部不得好死!
手机网友  发表于 2017-1-31 05:32
剩菜的确要好好处理才好吃,但并不是不能吃。节约是美德
手机网友  发表于 2017-1-31 05:37
不吃剩菜,就能保证健康?
高级模式 自动排版