麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川高速为啥这么堵?你觉得真正的原因是什么?(四川高速已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-3 22:16
修补路时间没计划好!造成节日路没修好!才上堵车最重要原因
手机网友  发表于 2017-2-3 22:19
把我堵惨了的,人累就不说了,关键是油马上烧完了心里着急,起动机都快要打坏了因为只有熄火又打然熄火又打然。大过节的这些交管部门没有考虑到修路会拥堵吗,有人来指挥交通过吗?
手机网友  发表于 2017-2-3 22:23
我第一次开200米花了2个半小时,修路就算是正常堵车麻,关键还有占用快车道不文明行为,发现有监控录像马上挤入正常车道的行为,还是造成堵车的一个最坏行为。还是要谴责那些乱变道的车主,为自己,为他人多着想,其实如果撞上了,多的时间都耽搁了不是
手机网友  发表于 2017-2-3 22:27
堵得我昨晚凌晨三点才到攀枝花,脚踩离合器给我痛得不得了,这些政府部门都不考虑下大过年那么多车还修路。以后走到那个鬼地方都是阴影。太腐败了。这样堵那么久人受得了吗,所以人疲倦了会不出车祸吗,所以这些都是出车祸的主要原因
手机网友  发表于 2017-2-3 22:33
简直乱搞...西昌政府你明知道西昌是旅游城市.节假日肯定会有很多游客前来参观。这路...早不修迟不修.偏偏这时候修。搞J哦……
手机网友  发表于 2017-2-3 22:36
总之国人都很自私,只顾自己没有考虑别人,当官的都不管,只管自己喝好吃好
手机网友  发表于 2017-2-3 22:47
堵那么凶那么久...就是没看到有指挥交通呢、哎.......只能说哭啊、老百姓也没办法.唯一吐哈槽.心里舒服点
手机网友  发表于 2017-2-3 23:14
雅西高速漫水湾施工段单付双向通行,管理部门早就清楚造堵的严重程度,只是不作为而已。
手机网友  发表于 2017-2-3 23:19
限速是为减少事故,只要人人都遵守交规,其实也没那么堵
手机网友  发表于 2017-2-3 23:29
春节期间就不该修路。
手机网友  发表于 2017-2-3 23:33
雅西高高路况较差,加之一部份人不守交规乱占道变道长时间占应急道,至使拥堵不堪!2月2日本人从成都往西昌方向在冕宁至泸沽段堵了整整5个小时有余,出站时己超过免费时段,这样的路况还照班收费实属不合埋!
手机网友  发表于 2017-2-3 23:34
川A大军左右都在超车!
手机网友  发表于 2017-2-3 23:51
隧道限速60或80不合理,本来开着110或者100来个减速,造成隧道拥堵。
手机网友  发表于 2017-2-3 23:59
西昌至泸沽修路,又实行交通管制,是造成拥堵的根本原因。本人春节也在此路段遭遇6小时的堵车。我发觉,其实,当地政府和交警部门对春节此路段的车流量应早有预案。完全用不着封闭一方,实行一方双向通车。因为未完工路段简单处理一下,是完全能满足通车需要的。在春节几天时间也不会对路面造成什么损害,把通行速度限制一下即可。为什么非要封闭一方哪?搞不懂,感觉就是人为造堵。交通管制的最终目的是保证车辆畅通,而凉山交警却因交通管制造成车辆拥堵,长达近30公里,管制的效果与初衷大相庭径。而且在现场也未见任何交警进行疏通和指挥,我认为交警在管理上负有不可推卸的责任。
手机网友  发表于 2017-2-4 00:42
二月一日晚七点过几分我从绵阳三台上成巴高速回成都,平时只要一小时多点的,这次跑了四个多小时,真是堵,但又没有看到出车祸,从我的观察看,堵车的原因有很大程度是有些车在超车道跑五六十码。还有几个服务区有很多车排队进服务区,造成堵车。
手机网友  发表于 2017-2-4 00:49
春节时间修路,真是一大失误,我觉得是当地交管部门的失误!难道没有预测到车流吗?
手机网友  发表于 2017-2-4 00:53
荣经最堵众所周知、完全人为
手机网友  发表于 2017-2-4 01:13
也有许多,上高速的车道应两条道的速度一致,不要一条道120.一条道100.被迫快车变道私家车跑高速提不起速度
手机网友  发表于 2017-2-4 02:00
雅西高速公路是限速过多40的都有中国人才会说是高速公路完全不达标还按高速收费乱象
手机网友  发表于 2017-2-4 02:00
雅西高速公路是限速过多40的都有中国人才会说是高速公路完全不达标还按高速收费乱象
高级模式 自动排版