麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川高速为啥这么堵?你觉得真正的原因是什么?(四川高速已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-4 10:18
不论你怎么管理,现阶段道路建设跟不上,还不断的增加车辆,大多数人本身放假才有时间出去,结果人一多车一多,不堵才怪。有比开车出行更方便的方式,谁还开车?
黄金周出行的人太多
管理部门不作为
太多人不遵守交通规则,看着堵车还跑应急通道。
手机网友  发表于 2017-2-4 10:19
限速真是隐患
限速真是隐患
限速真是隐患
限速真是隐患
限速真是隐患
限速真是隐患
我不同意,
成都到巴中那条高速堵车就是高速隧道限速造成的晚上12点过后都可以堵20多公里真的没谁了,还有就是开慢车的那种在高速跑80码还是在超车道。
手机网友  发表于 2017-2-4 10:20
意昌这段连应急车道都没有。怎么不堵!
节日期间修路,让四车道变为两车道,限速40公里,不堵才怪。明知大假期间车流量大,为什么非得在这个时间段修路呢?
为什么是人为呢,那老路没有修怎么也堵呢
是啊!又是堵车又是事故的,我也是驾驶员也有车,我认为就不该免费高速。
主要原因是管理不到位。以我个人经历为例可证。1月28号大年初一,我驾车从雅安多营上雅西高速去荥经龙苍沟,才到八步就开堵,40公里车程耗时2小时。其实沿途无事故,蜗行到荥经服务区外才明白,原来服务区车位满了,好些车在道上排队等候进入!后面的车不明原因,也跟着排队!这种拥堵情况,只要交管部门看看监视画面,分分钟就能解决!管理缺位,是拥堵的主要原因。
强烈建议开年整治成雅高速公路不合理的规划,撒除庸官,贪官。
是的,很多川a的车子直接在应急车道横冲直撞,十台车走应急车道,我数了一下有九台是川A.的,不讲规矩容易出问题!
手机网友  发表于 2017-2-4 10:21
哎!有动车或是高铁了,我也就不去雅西凑闹热了!
高级模式 自动排版