麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川高速为啥这么堵?你觉得真正的原因是什么?(四川高速已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-3 18:05
如果真为百姓减费,车管所里可申请办卡一年有几天高速免费[偷笑]由车主自行安排时间,不用就就作废的原则就可以了嘛[呲牙]为什么非得在节日里免费呢?这不是坑人吗?[偷笑][偷笑]
人为造堵对头!
本来路就太窄!还修路!能不堵吗?!!
手机网友  发表于 2017-2-3 18:07
高速隧道限速60-80就不合理,特别像雅西高速这样的多隧道高速
手机网友  发表于 2017-2-3 18:07
大家都在家打麻将不就完了啊。非要怪政府。政府又没要求大家都上高速。
手机网友  发表于 2017-2-3 18:08
我认为是人为造成堵车,为什么不提前把路修好,非要春节期间修路?
手机网友  发表于 2017-2-3 18:08
车一多肯定堵!←网友:春节期间高速路隧道不能提高限速吗?
手机网友  发表于 2017-2-3 18:09
我国现有高速路从项目立项到建成时间相差10年,这就造成当初的流量调查与现在的实际流量不符,再7天大假,咋不堵。解决办法:1,干线超前设计,2,借鉴外国高速管理经验,,3,加大宣传,提高国民素质。
管理部门不作为
放大假之间就是堵车严重,你们偏偏要去堵
手机网友  发表于 2017-2-3 18:10
关键还是太多猪关在猪圈时间长了,没有见过世面,以为外面的世界很精彩,一旦打开门就疯狂跑出去堵路。再过10年就不会有如此严重的现象出现,一则蠢猪死了,二则有的进化成人了,虽然智商低,但知道学人做事!
政府管理差!车主素质差!
最主要原因是部分人员素质低
手机网友  发表于 2017-2-3 18:11
我呆在家,反正没遭堵车
手机网友  发表于 2017-2-3 18:12
不同意
我也让为有些路段堵车是人为造成的,如雅安荥经段,前面两车道时速100,到此突然间变成一个车道,遇上车多一点不堵才怪呢?
雅西高速修路,也没见施工,堵得一塌糊涂,管理缺位所致!
手机网友  发表于 2017-2-3 18:13
高速路,原来是一条四车道的便道,建设当初就存在问题,不知是咋通过验收的。
手机网友  发表于 2017-2-3 18:14
都在乱搞!
手机网友  发表于 2017-2-3 18:14
春节应该以保畅通为主题
高级模式 自动排版