麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川高速为啥这么堵?你觉得真正的原因是什么?(四川高速已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-3 19:20
从雅安堵到荣经检查站堵3个小时,其原因是由两车到强行变成一道;过泸沽漫水湾堵5个小时,其原因完全没考虑春节大假而修路!只能说呵呵!
从雅安堵到荣经检查站堵3个小时,其原因是由两车到强行变成一道;过泸沽漫水湾堵5个小时,其原因完全没考虑春节大假而修路!只能说呵呵!
手机网友  发表于 2017-2-3 19:21
我每月都要在雅高速路上跑,限速不合理,维护施工缓慢,管理随意,去年10月1日我从西昌回成都,在蒲江下高速加油高速入口封了,不准进,问警察原因,说去西昌车流量大,可我是回成都路上车少啊!警察说是高速收費站封的,无奈又无语。上月我成都上高速,到双流境內因大雾封路,堵在高速上,前进不了,退不出來,8点堵到11点半。
手机网友  发表于 2017-2-3 19:23
堵车主要有以下几种:1 中国人对文明驾驶不理解,2  与交通事故有关,3  与高速上速度的规定有关(比如正常高速的速度是120突然变成60)。
手机网友  发表于 2017-2-3 19:23
我还想问一下:高速公路修好贯通后有没有保质期,我这三年每次跑雅西高速是次次都在修路,这里是不是有豆腐渣工程?我在国外从来还没有遇到过。
手机网友  发表于 2017-2-3 19:27
人哈,钱多
手机网友  发表于 2017-2-3 19:28
应该落实最低限速制度,速度低于最低限速的不能在相应车道行驶。
手机网友  发表于 2017-2-3 19:29
心静自然凉.希望领导干部廉洁自律
手机网友  发表于 2017-2-3 19:29
荥经部,人为变一道,不堵才怪。
手机网友  发表于 2017-2-3 19:33
完全是人为造成的,希望相关部门在大假来临前门中点心,看到被阻车队长龙中拖儿带老的,太悲壮了!真是心疼啊!
手机网友  发表于 2017-2-3 19:35
所以我在家喝喝酒,打麻将了,小车放家里休息!!!!
'双车道变为_车道,加码变为安码更堵,交通管理部们是吃干饭的。
С
手机网友  发表于 2017-2-3 19:36
.
手机网友  发表于 2017-2-3 19:37
修路规划不当
手机网友  发表于 2017-2-3 19:38
取消小车限速,货车除外。
手机网友  发表于 2017-2-3 19:41
应该尽快修通乐山到西昌高速束缓解雅西高速。
手机网友  发表于 2017-2-3 19:41
川A车子是最老火的,比如很多车乱变道,急刹车,
手机网友  发表于 2017-2-3 19:43
我也堵了六小时,本来六小到成都的,结果开了十二小时才到,我觉得大假期间应该修路段,弄两条临时便道,可以缓解车辆拥堵
高级模式 自动排版