麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川高速为啥这么堵?你觉得真正的原因是什么?(四川高速已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-6 14:33
你大假期间修你麻痹的路啊,我现在还在冕宁堵起的
手机网友  发表于 2017-2-6 14:37
兄弟,雅西高速更恶心吧
手机网友  发表于 2017-2-6 14:50
过年修路,规到不当,政俯交通,差点,差差差,何而不差!
手机网友  发表于 2017-2-6 14:54
过年修路,给乡里乡新带来多多不要费田。
手机网友  发表于 2017-2-6 15:08
说修路造成拥堵的这些人是没有经过实地调研,实地调查的。春节期间,都禁止了修路了啊,省政府发的文件,谁敢去修啊!可是之前还没有完工的路段,谁敢通车?造成拥堵的是那些还没有完工的路段,谁敢开放没有完工的路段让我们去走?没完工的路上全部是深坑洼,这么快的车速,出事谁负责!?
手机网友  发表于 2017-2-6 15:29
雅西高速堵。。还是得感谢这些大领导啊。三车道的标准贪污来只剩两车道。这些都是拜贪官所赐。
手机网友  发表于 2017-2-6 15:29
平时不加快修路改造,工程不大,管理重视不够,工期拖太长,明知春节车流量大,还要限速单行,蜗牛行车能不堵吗?
手机网友  发表于 2017-2-6 17:04
大假期间修路很不合理,限速是应该的,是为了安全。
手机网友  发表于 2017-2-6 17:07
在雅西高速路上,我初六下午在冕宁与漫水湾段堵了4个小时,原因就是高速修路,半边放行。我个人认为,这是典型的政府不作为,乱作为,是不是人为因素我不得而知,但应该查一查,春节期间主要是输导客流车流,而西昌政府偏偏要来修路,不知是头被门夹了,还是故意为之。所造成的巨大损失大家可以估算一下,别的且不说,这七天所通过的车辆少说几十万辆,平均每辆车因堵多烧油150元,这笔账该算给谁,谁有这么大胆子于民众利益于不顾,是谁在拿民众开玩笑?是谁在中饱私囊,是谁的权利这么大!
手机网友  发表于 2017-2-6 17:14
我憎恨西昌的管理,一个字:乱
手机网友  发表于 2017-2-6 17:44
最主要的就是管理不作为

成都人的开车方式问题也是重要原因,江湖人称“蓉式开车法”闻名神州。主要特点是加塞、别车、不排队、占用应急道,逆向超车堵路、人行道绝不让行人,右转不让行人,成都人这些优秀习惯闻名全国。

云南的高速很少单边放行,四川高速却比比皆是,到底是四川的路质量有问题?还是偷工减料?
手机网友  发表于 2017-2-6 19:37
因为免费,都在专这空子。
手机网友  发表于 2017-2-6 19:57
管理水平差,去年11月一台管理部门的车堵在一个下高速后又回勾的湾处,每台车都在考技术!一个保安在那象死人,我恨不得上去把那台交管部门的车砸了!
手机网友  发表于 2017-2-6 20:08
回家过年堵,过完年回来也堵,能不能不要在这段时间修路,找一点去干什么了!或者晚一点修路,这个管理有点乱了。
手机网友  发表于 2017-2-6 21:16
春节必然堵车,没话说,新手太多,没有基础
手机网友  发表于 2017-2-6 21:20
现在新太多了,没一年就上高速路,没一年驾龄不得上高速路达,
手机网友  发表于 2017-2-6 21:31
限速60
手机网友  发表于 2017-2-6 21:32
隧道在春节期间能提速,那平时就不能?照你这么说可以提速的话,那何必要定那么低,
高级模式 自动排版