麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川高速为啥这么堵?你觉得真正的原因是什么?(四川高速已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-6 21:36
规划不当
手机网友  发表于 2017-2-6 21:36
的的确确,限速不明显、一会100一会又80一会又60、有时沒反应过来又变了、、、这叫高速吗
手机网友  发表于 2017-2-7 08:10
下坡隧道关闭一车道,我看是管理部门为了强制限制入隧道的车速故意所为!隧道内被关闭的车道内什么状况都没有!在别的高连下坡隧道也见过!
手机网友  发表于 2017-2-7 09:39
不合理的限速是主要原因
手机网友  发表于 2017-2-7 10:40
管理问题,规划问题,西昌路段的高速路质量是全国最差的,没有应急车道,经常在节假日修修补补
手机网友  发表于 2017-2-7 10:55
我同意,太堵了
手机网友  发表于 2017-2-7 11:26
确实有人为造成,堵车现象。车多路窄也是主观。
手机网友  发表于 2017-2-7 11:51
大假期间修路算加班,当然要修了。
手机网友  发表于 2017-2-7 12:03
四川的贪官太多了,修路的钱大多数被贪污
手机网友  发表于 2017-2-7 12:15
最恶心的就是当狗官的出门还搞特别优惠,好好的一条路要让狗官先过,在国外有这样的吗
手机网友  发表于 2017-2-7 12:49
不合理限速就是高速增堵的元凶,你们见到有几个高速上限速40公里的
手机网友  发表于 2017-2-7 14:47
都是小车免费惹的祸。
手机网友  发表于 2017-2-7 16:26
有一段连应急车道都没有,
手机网友  发表于 2017-2-7 16:33
有些人座在办公室里,根本不知道实计情况就安排修路,下面的工人也只能服从。交警为了多收入,只能识识以不合理的限速来达到目的。
手机网友  发表于 2017-2-7 16:37
老虎太多了,高速路没有应急车道,还没有乡间小道的路况好,一点点小檫挂就变成了单行道了,我在雅西高速堵了10个小时,沿路又没有交警出勤,全部回家打麻将了,等一会,康定高速路通车,以后何止中国最堵,都成全球最堵了

一句话  车太多了  一年年的会更堵得
手机网友  发表于 2017-2-7 17:22
完全是人为的。
修路是借口。明明路面己修好。非要变为一车道是故意造堵的。目的显而易见。
手机网友  发表于 2017-2-7 17:57
确实人为   不合理限速  交警为了赚钱吗
手机网友  发表于 2017-2-7 18:24
就是吗,不堵才怪
手机网友  发表于 2017-2-7 18:30
正常行驶120,到隧道限速80,不堵才怪。
高级模式 自动排版