麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 脆脆的苹果

[转帖] 领导“踢皮球”拖欠购楼款项,致企业濒临破产《转载》

走过,路过,却一定不会错过,乌拉特中旗政府这样的事情,哎。
公平正义 说的好哇!我看看他们的下场是什么?

乌拉特中旗政府什么玩意!还反了天了!

一个能够尊重每一个个体的社会才是真正的和谐社会,但是为什么在我们目之所及,却总是看到被忽视被践踏的生命……草根也有尊严……

抵制阴暗。。。。。。。。。。力争和谐。。。。。。。。

林子大了什么鸟都有。

坚持胜利 不要怕这些人啊有些人,丧失了做人的根本,没人性了,真是什么人都有

哎,当今社会。可怜的只有老百姓啊!

百姓在这里被漠视,法律在这里被践踏。这就是社会现实了

法制社会,总得有说理的地方,支持楼主维权
我相信社会是美好的,
看到乌拉特中旗政府这样的事情, 心里总是感到悲凉, 感到心寒, 什么时候才可以解决?

朗朗乾坤竟然会乌拉特中旗政府这样的事情,不可思议!

乌拉特中旗政府没有担当,我不喜欢,没有责任感,我们还怎么相信你啊?让我们情何以堪啊?

顶,向所有站起来反对不公的人致敬。

楼主说的好,我顶你,一定要维权,保护自己的权益
恩哼,就不说啥了。这世道就这样。

长期的压迫洗脑的后果,大家都麻木了,都希望有—天能碰到—位贵人能解救自已走出这水深火热的生活,却不知道人—生中只能靠自己,只有你站直了,挺起了腰,才能看到远方的风景

今日之社会现实,必将成为日后千秋笑柄!

让百姓过上安居乐业的生活,需要大家的努力
高级模式 自动排版