麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南充市运管局局长曾颖违法行政,川东北驾校、川东北考试中心违法经营收入七亿!

手机网友  发表于 2017-3-23 14:03
啥子是违法行政?我只是晓得昨晚我在歌厅唱歌,服务员问我要行政不,200元1小时,我说这是违法的哦,服务员说不怕,我说那就把你那个长期违法行政的曾颖喊来,老子2000元1小时都给!
手机网友  发表于 2017-3-23 14:55
曾淫,狗官不晓得贪污了好多钱,肯定是做贼心虚,所以不敢出来,
手机网友  发表于 2017-3-23 15:03
运管太坏了!司机出站要背安全承诺,你们上下班也该背工作承诺噻。不吃,不贪,不迟到,不早退!
手机网友  发表于 2017-3-23 15:05
请问背了承诺就能保证它全吗?
手机网友  发表于 2017-3-23 15:33
官官相互,曾局背后有大树
手机网友  发表于 2017-3-23 15:43
,:

截止2017年3月27日,川东北驾校仍然在乱收学员的练车套餐费,其中科目二为5000元,以下发票为证。

手机网友  发表于 2017-3-23 16:55
现在曾颖什么都不怕,
手机网友  发表于 2017-3-23 21:10
什么都不怕的曾颖,21号下午怎么不敢出来?
http://www.scfzxw.com/fy/2017-03 ... mp;isappinstalled=0
    3月13日下午3点,全市法院院长会议在南充市中级人民法院7楼会议室召开,会议要求狠抓执法办案,保障服务大局。市委常委、政法委书记单木真出席会议并讲话,市人大常委会副主任熊建春,市政协副主席杨雄,南充市中级人民法院党组书记、院长杨敏、副院长冯朝勇与副院长袁彪出席会议并讲话,会议由南充市中级人民法院副院长刘鑫平主持。
加强行政执法检察监督
   昨(13)日上午,全市检察长工作会议召开。市委常委、市委政法委书记单木真在会上要求, 全市检察机关要坚定不移服务全市发展大局, 坚定不移保障司法公平正义, 坚定不移抓好检察工作创新,坚定不移推进检察队伍建设。
  单木真要求, 全市检察机关要全力营造廉洁高效的政务服务环境,坚决查办影响市委重大决策落实的职务犯罪,集中力量查办涉及重大项目、重点领域的职务犯罪。 要加强行政执法检察监督,对行政不作为、乱作为,要敢于“亮剑”。

尊敬的单书记:
          我是含着眼泪看完了您在全市检察长会议上讲话的新闻《敢于向不作为、乱作为亮剑》,很多人误会我是老上访户、西充搅水棍,但我觉得单书记是理解我的,而且是非常理解。
向您汇报,我王锡连是国家的纳税人、合法的企业经营者,二十几年来我一直来没有偷逃过国家一分钱的税费,但是国家对我的保护除开法院依法判决外,没有地方政府的一分钱优待,反而来限制我,我就气不过了,事实如下:
      2009年—2013年,韩伦红、任明等人主政西充县,我向他们申请土地扩建我的驾校培训场地,我是完全按照他们的挂牌价格出价,不要他们少一分钱,但是他们一亩土地都不给我批,拖我三四年,还给我说现在县城周边没有闲置土地,喊我等以后看。却就在这个同时,他们把非法程序的嘉陵区的驾校嘉安通驾校(西充县长任明的亲弟媳妇方虹当的法人代表)改头换面成川东北驾校跑到西充来进行异地设立,又给500多亩土地(含商住用地80亩,加油加气站10亩),内定1万元/亩,包七通一平,还向国家、省、市立项资金用于企业,还给4000多万元的补偿,之外还平土地2800万元,修建油化路。在之前我不要政府补助,代修车管所不要政府的资金,修好后算账,政府用逐年收的检测费和考试费偿还我的投资,产权属于政府。结果任明、韩伦红不支持,偏偏在2013年4月谎称私人投资4亿元,以招商引资方式,实际政府花了4亿元,私人分钱未花,相反几年非法收入近7亿元。这样形成利益集团共同坑害、限制我校发展,甚至置于死地。
       两相比较,我能吞得下这口气吗?到底是谁在非法竞争搞垄断?现在很多人还误解或者诬蔑说我在西充驾培市场搞垄断,西充县人口60多万,适龄学车的人就有5-6万余人,而我校最多一年一次性才培训不到5000人,我县挨着南充,还有南充20多家驾校在我县设立招生培训点,我能算垄断吗?
        单书记,我王锡连一生行的端做得正,对得起国家,对得起父老乡亲,所以我敢向贪官污吏亮剑,我敢用我的身家性命担保,南充市运管局长曾颖是一个大贪污犯,他不但乱搞钱,而且恶胆子还大得很,我也不知道我举报他的犯罪事实那么详细,为什么他一直没有被认真查过,到底谁在保护他呢?我很无奈,除开继续举报上访,我别无他法,我校两百多教职员工要吃饭要生存,现在他们跟着我饿肚子。
您现在也亲眼看到了,曾颖面对两级法院的判决就是不执行,我除开上访还有什么办法?
您想想,他为什么不执行,为什么胆子敢如此之大,作为党员领导干部不首先带头学法依法办事,反而是继续违法抗法?因为利益!那里面有他的利益,就这么简单,他以为他能瞒天过海,现在您已经识破他的伎俩,他是自己往犯罪的行为越走越深。
他只要不依法执行判决,我会越来上访到底,我看下南充现在到底还有没有公道。
         谢谢单书记看了我的信,我是一个六旬多的老人,多处有病,支撑我的是一种信念,那就是正义必胜。
         您是一位非常有正义感的领导,我王锡连一家人都感您的情,祝愿您全家人身体健康、一切都好!

西充实验驾校 王锡连
                                                                                                                 2017年3月20日

@

手机网友  发表于 2017-3-23 23:37
说到点子上了,顶!
手机网友  发表于 2017-3-24 06:58
如果别无他路,只有上访!
手机网友  发表于 2017-3-24 07:21
3月21日下午曾颖象一条落水狗。
手机网友  发表于 2017-3-24 07:24
3月21日下午曾颖象一个缩头乌兔
手机网友  发表于 2017-3-24 07:26
曾局长雄起和法律抗针到底!
手机网友  发表于 2017-3-24 07:28
曾局长权力真大,与法律针锋相对。
手机网友  发表于 2017-3-24 07:29
曾局长你那有脸见人哦!
手机网友  发表于 2017-3-24 07:31
3月2l日下午的曾颖连狗熊都不如。
手机网友  发表于 2017-3-24 07:32
单颖又躲起来了。
高级模式 自动排版