麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6553|评论: 5

[群众呼声] 简阳的居住证怎么办不了——开了个居住证明

我本人是广西人,在简阳工作5年了,社保也购买了3年多了,在简阳市河东新区也买了一套房子。半年前到城东派出所登记了信息。打算办理个居住证。
节前去简阳城东派出所咨询,一个叫万涛的警官工作人员说全简阳不能办理居住证,只能开一个居住证明。这个居住证明是用A4纸打印的盖章派出所公章。但是这个证明这车管所上户新车的时候,车管所不认。
难道简阳派出所不能办理居住证吗?这个怎么弄呀,简阳归成都管辖已经半年过去了,怎么政策还没有落实呀,还是这个万涛警官对业务不熟悉。
我能怎么样拿到这个居住证好把我的新车上户呀。

万能的网友帮忙下吧
有朋友能帮忙QQ联系下我,万分感谢,我的QQ:41901747

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

简阳以前都没有暂住证这么个管制办法,因为划进成都才开始有这个说法的。但是车管所和派出所工作不同步,公共服务只有半截进了城,所以对互相的工作不承认造成的吧!

2016年优秀版主

有关部门会听取群众呼声,积极解决市民实际需要的。

简州书农 发表于 2017-2-12 08:44
有关部门会听取群众呼声,积极解决市民实际需要的。

感谢关注

jycsypz 发表于 2017-2-10 13:44
简阳以前都没有暂住证这么个管制办法,因为划进成都才开始有这个说法的。但是车管所和派出所工作不同步,公 ...

希望能尽快完善。如果派出所开不了,车管所应该认可才是吧

效率太慢了
高级模式 自动排版