麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41110|评论: 80

[群众呼声] 广安可笑

没有健全的法制,没有强有力的监督,没有高层次的教育与素质,广安可笑远都是一个记忆,骗骗草民而已。
没有民主,哪会有“法制”!更枉论“强有力的监督”啊!权力依旧在传销,官立法,官执法,官监督!法制、监督、只是梦!…
其可笑之—:广安实名字诉求无果之草民沒有合法之权利,任其个别行政欲所欲为、似为鱼肉,甚至似一支蚂蚁…!如:我之亊件足以充分证明了可笑之一、
其可笑之二:广安个别行政对应合法诉求之草民,具有超时尚之伎能…,(不作为、乱作为、慢作为、拖延…)如我之事件仍处石沉大海。
其可笑之三:广安个别行政之隶属,似同一奶妈所生滋、有类同狡计之词典与行政当对之人辨析,至于淹没…如我之事件在广安麻辣论坛上不论看出之猫腻。
其更可笑之四:广安境内个别行政对当事件人,全方位进行地滩式的荒唐言语…,连家户老小、甚至连学前班(孩童)都会说出该当事人之果,而没有因…如我之亊件足以证明了这一切。
……………………………………………………
综上所述:广安可笑说明了,个别行政对我事件之始为、续为者,人际关系上下通天,有阴庇护!!!………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 328 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-9 22:30
好多别字
手机网友  发表于 2017-2-9 22:31
以你个人感受,概括得较为主观、片面!

真可笑!  赶紧回去补补小学语文课

青华郎 发表于 2017-2-10 09:07
真可笑!  赶紧回去补补小学语文课

没读过小学的人现大有人在。都是些六七十的老人,你叫他她爷爷婆婆补习小学语文课,不正是四川省去年某厅想要实施的方案吗?

楼上:以为你是贤人之续吗?你可能不知道!…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-9 22:31
以你个人感受,概括得较为主观、片面!

还得回家试冋你那妖媚之伎母…
手机网友  发表于 2017-2-10 11:41
只要是客观评价的人都会被楼主逮到咒骂一番,好心劝他放平心态的人也会被他归入卫计委的人。
手机网友  发表于 2017-2-10 11:44
楼主是在与全体网友为敌。试想想,楼主天天发贴,有几个人同情可怜你了?因为大家已经看清你的为人、你的性格。
手机网友  发表于 2017-2-10 14:54
楼主太偏执
手机网友  发表于 2017-2-10 19:32
偏执狂!建议送精神病医院治疗!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-10 11:44
楼主是在与全体网友为敌。试想想,楼主天天发贴,有几个人同情可怜你了?因为大家已经看清你的为人、你的性 ...

是吗?个别人不许发刺激逆党规、蚀党本蛀虫的贴子,没有什么用意妈??…

的确(不作为、乱作为、慢作为、拖延﹞太偏执…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-10 19:32
偏执狂!建议送精神病医院治疗!

同流合污

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-10 11:41
只要是客观评价的人都会被楼主逮到咒骂一番,好心劝他放平心态的人也会被他归入卫计委的人。

是这样吗?没猫腻否??
手机网友  发表于 2017-2-10 23:11
神精病
手机网友  发表于 2017-2-11 09:35
语言不文不白,词不达意。

各位领导、各位网友、各位有智之士,您的也看见了,水军们—个续—个,似同一奶妈所生滋、有类同狡计之词典与行政当对之人辨析,至于把我淹没,……
这不意味着存在什么样的猫腻吗???…

水军们一起来吧!
用同流合污“美言”之伎俩把我淹没吧!!
快快来吧!!!

高级模式 自动排版