麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 广安可笑

水军你是图谋不轨

广安可笑

楼主有什么怨言,可以到相关的部门反映,现在信访投诉渠道还是很畅通的。你说了这么多,我们也不知道你哪点不满,帮不了你

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

看见你发了这么多帖,非常佩服你的勇气和执着,但是我个人认为,这个应该去找到涉事部门进一步沟通,计生或许是可按政策办理,如果确实按政策不能办理也一定是有法可依的,再这样纠缠下去也是豪无意义的。网络并不能解决所有的问题。

天池里的鱼 发表于 2017-2-15 15:47
楼主有什么怨言,可以到相关的部门反映,现在信访投诉渠道还是很畅通的。你说了这么多,我们也不知道你哪点 ...

楼上啊!我确实也如实地向相关部门反映了的,比如说,09年未兑付他们所谓的上下关系费之闹事,我的执业就无法续注册,找相关部门反映,说明理由,其相关人员不理不采、久拖不解决…,至2014年续为者(广罗乡、乡卫生院院长李华兰)仅说出我的有证件过期作废,不能享受14年老年乡村惠予政策,除非考取所有乡村医生资格、执业助理或医师资格证,才有资格享受14年老年乡村医生惠予政策,为此又亲自到相关部门反映…终于无果。无奈逼我学上网诉求,结果呢?您也看见了荒唐、谎言、不作为、乱作为、甚至拖延等手段…更可笑的是给四川省来广安市巡视组的电子邮件、飞得无影无踪、不知去向,…这就说明了我之事件始为者、续为者,社会人际关系上下通天!有阴庇护,无助之小老百姓该遭受如此状貌煎熬生计。谢谢您关注!!!

广安可笑
手机网友  发表于 2017-2-18 18:33
事情怎么样,网友不能去评述,也不能听你一面之言。希望你的事能够合理合法解决。
另外,不要总把回复你帖子的人当成水军,让人感觉你有些执拗。水军水你的帖子毫无意义,还不如不睬你,让你的帖子沉了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-18 18:33
事情怎么样,网友不能去评述,也不能听你一面之言。希望你的事能够合理合法解决。
另外,不要总把回复你帖 ...

知道了!谢谢赐教!!

人生几何,就是这样坎坎坷坷…

广安可笑

民主就是人人做主么?

广安可笑

可笑!谁又奈何吗?

可笑!谁又奈何吗?

可笑!谁又奈何吗?

权力依旧在传销,官立法,官执法,官监督!法制、监督、只是梦!…

不知道楼主累不累,不过你还是很勇敢,因为一般的人像你这样遭骂几次,也就永远失去发帖的兴趣了!好好权衡下自己的力量,不管你主张的是什么,量力而行吧!其实三个选择:忍受,改变,走人!你只能选一,你就轻松多了!你看你现在是,既不能忍受,又无力改变,也不走人,那好累哟!整起别人看到也累!不晓得你年纪大小,要不是小伙子还有好多板头,建议你还是让一切顺其自然吧!心情决定寿命,活得久也是一种胜利!说得不好,莫决人哈!

心中有佛者,观万物皆佛!

其可笑之—:广安实名字诉求无果之草民沒有合法之权利。

简单说下,实名的诉求就一定是合法的吗?这个真的得考虑下。

比如说:我实名要求,谁谁谁给我一百万,谁谁谁会给吗

万般无奈,如此状貌求生,不如…
高级模式 自动排版