麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 攀枝花雾霾

[群众呼声] 诉炳草岗街道办和竹湖园社区暴力执法打人致伤

手机网友  发表于 2017-2-24 14:33
强列要求严惩社区街道办冲当打手的刑责。

受害人报警,结果是报警人受害,奇闻!!!
来本市康养的人,最好把银子带够,不然,以此为鉴。
手机网友  发表于 2017-3-2 20:48
一个下岗工人,没有一寸土地,靠摆地摊维持生活,不靠天不靠地,不偷不抢,靠自己的一双手生存,没有给国家添负担,炳草岗街道办城管人员为什么要打人致伤呢?为什么不采用合理教育方法。树立正确的形象,使用这样的方法。有关领导应该给一个小老百姓一个说法!
手机网友  发表于 2017-3-4 15:22
站在网民角度看攀枝花干部队伍上下是一张强大地黑保护伞,国家不加以定点清除,派住得有力并为伯姓办实事的干部,否则我们的先烈就会白流血牺牲。
手机网友  发表于 2017-3-6 11:00
官官相卫的不良干部作风全国普遍存在,但是攀枝花犹为突出。
手机网友  发表于 2017-3-9 17:48
攀枝花市的政治氛围如此之差,沒有正义,公正可言,不但不适合人文交流和投资环境,更不适合居住养老。我去过一次,把心伤透了。
手机网友  发表于 2017-3-10 13:18
现在都是官官相卫,那个当官的为了老百姓说一句话呢!
手机网友  发表于 2017-3-11 14:54
的确也不像话哦!攀枝花真的是老百姓有理没有地方可以去申冤啊!
手机网友  发表于 2017-3-12 09:44
象这样不为群众办事的基层干部还要他在政府岗位上什么,不如早些滚蛋。
手机网友  发表于 2017-3-13 20:10
在中央开两会期间代表应该讨论干部不作为和乱作为的政府工作人员责任,清理一批,提拨一批做风端正工作认真为群众办实事的青年干部。
手机网友  发表于 2017-3-13 22:17
这样才好,把那些贪官早就该弄下去了,吃人害人的人,希望中央早该就下了,整顿那些贪官犯了
手机网友  发表于 2017-3-14 22:17
一个下岗小老百姓,被炳草岗居委会叫来政府城管人员打了,就没有人管了,没有说理的地方了,这个世道还是政府说了算,老百姓吃亏啊!
手机网友  发表于 2017-3-14 23:11
说了这么多,我看没有那个部门来理睬这件事吗?都就护眼了事了吗?
手机网友  发表于 2017-3-15 00:25
攀枝花的政府官员不帮老百姓办事,不如回家抱孩子去,城管执法人员欺负老百姓厉害,抓坏人怕事。只知道欺负弱势群体,不保护弱势群体,现在是啥世道啊!
手机网友  发表于 2017-3-15 11:58
现在都是官官相卫,现在那个当官为了老百姓说一句话,不如回去扫大街,白拿国家的钱。
手机网友  发表于 2017-3-15 20:16
我看网友说得好也实在,你看那基层干部在老伯姓面前狐假虎威的。把他这种精神使用在小日本面前哪多好哟。
手机网友  发表于 2017-3-16 23:02
扫大街还站到马路哦!
手机网友  发表于 2017-3-17 23:07
希望有一个领导站出来说一句公道话,老百姓才有活路。
手机网友  发表于 2017-3-19 16:59
这楼下一天早上四五点钟吵死人了,社区想钱想疯了,宽度就只有不到三米多左右,者的唯一不到一米多两米,你们看能做菜市场吗?现在老百姓不知道在哪里去说理的地方,老年人也没有活动的地方,就靠这一个屁股大的地方活动,谁来管过这件事,真的太不像话了。
手机网友  发表于 2017-3-19 20:27
他们这一帮人只想在伯姓身上搜乱民旨民糕,又不知道群众的疾苦,这天下的乌鸦一般黑。
高级模式 自动排版