麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6284|评论: 21

[及时新闻] 既为城市要“面子”,又为百姓饱肚子——南江县城管局在行动

今日清晨,寒风刺骨,却有一群人不惧寒冷准时集结在照壁岩下、南门桥头,原来,这是县城管局监察大队的执法人员,今天他们将在这里进行照壁岩水果摊点专项整治行动。
    米仓山大道南磷路段是
南江县城交通要道,南门大桥也是市民出行的重要通道,水果商们在这里占道经营,一是运输水果的卡车长期停放阻碍交通,造成南磷路段堵车严重。二是水果摊摆放在人行道上,造成周围居民“行路难”。三是产生的垃圾不能及时清理,影响城市环境和居民健康。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如何做到既要还城市干净整洁的“面子”,又要保证这些水果商们的“肚子”,成了城管局领导们心中的难题。经过苏局长亲自带队实地走访、多方协商,最终决定将这些水果商统一规划到东城大厦旁的滨河路,并计划开展专项整治行动。
    为了保证专项整治行动顺利进行,城管局提前摆放了公告牌,用宣传车播放广播,并将水果商们登记造册,召开动员大会,签订搬迁承诺书。

今日一早,监察大队的执法队员们就来到这里,大家齐帮忙,很快就完成了搬迁工作,看看整洁的路面,过往的司机和行人纷纷称赞。

新的水果市场搬迁到不远处的滨河路,执法队员们还对这里进行了规范,摊点摆放有序,车辆统一靠墙,既不阻碍交通,又方便了人民群众的生活需求。

手机网友  发表于 2017-2-10 18:11
点赞

手机网友  发表于 2017-2-11 23:22
又在作秀
手机网友  发表于 2017-2-11 23:23
如果真正在为老百姓做事、还需要在论坛上面吵吗?

不错,真心点赞,努力。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

这个好
高级模式 自动排版