麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 13:05
啥狗???定期检查下就好了
同意啊!应该全市禁养狗狗。
人的生命高于一切……
傻逼的做法
我认为有些人连狗都不如。能不能做事用脑子。
当官的干啥吃的,白痴啊
人也无辜,狗也无辜,要是那个女的不怀孕,他肯定会去打针的,你说是吧!要是没有贼,我想也没有养狗的必要了。
狗也是生命,中华名族是一个历史悠久的文明古国,对待一切生命都是平等的,狗自古以来就是人类忠实的伙伴,看家,防盗等等。我们应用和平的手段与他们和平相处,不应该滥杀无辜。国家可以制定相关类的法律法规,人们出行时也应该注意。
人连畜生都不如
现在养狗的比较自私,由政府统一收管理打疫苗费用,一只狗一年5oo元费用,防疫站定期打针,大小按只算
手机网友  发表于 2017-2-11 13:06
早就应该管管了重重严惩养狗主人,主人带狗到街上随便大小便,极其不卫生文明。
没有人性
凭啥子妈卖批关在屋头的狗都要打死?日疯了?打了疫苗的狗都要打死?那个女的被咬死了日他妈的活该,该她死,她死了全镇的狗为她陪葬?真尼玛日龙!
出了车祸是不是就不开车了!杀了人是不是所有人都得跟着陪葬!自己没有把狗儿管好就让狗儿都陪葬!
到底是谁的错?儒家的诛九族到千年来学得溜顺……
打狗人和狗没啥区别
丧心病狂 孕妇两条命却要狗狗那么多条命来换 流浪狗就算了(我不是看不起流浪狗) 家养的狗也都是有感情的 就这样给人打死了?打死了别人家的狗你心里就痛快了是吧?不是我看不起农村人 素质真是低 在国外这都是要坐牢的
都特么是蠢逼,蠢的有盐有味,对,很关键
太过残忍了,没人性
高级模式 自动排版