麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 13:08
难道一个犯罪,全村人受法吗

人命是命,难道狗命不是命吗?如果这样说的话,发生车祸死人,那就应该全民销毁车辆啊!生命成可贵啊!有想过狗的感受吗?
不能打
手机网友  发表于 2017-2-11 13:09
狗也是命,为什么要赶尽杀绝。
当地官员就是SB,自己被狗抓了不去打针。怪谁啊
打得看到那些喂狗的都烦,你的爹妈也许还有那样对待他们!!!
悲催啊
打了针的要拴养
串串,全镇的狗都被打死,几卡车了。。
l\
只要是散养狗一律捕杀
政府无能只有来一刀切。鄙视!
安全你妈的批。。狗打死完了 就该打你屋头的人了。 狗是人类最忠实的朋友  卧槽你妈 。 一群没良心的人 你的良心遭你自己吃了
那些说全部杀绝的人,请你们好好换位思考一下,农村如果没有一只狗,那小偷来了怎么办?难道一个一个的起来守夜??我们只是一些农村人,还有 孕妇为什么会被狗咬?还是自家的狗??都说狗是忠诚的,你不惹它,逗它,它会抓你吗?把狗打尽杀绝,对其他的狗何其残忍?难道人命是命?狗命就不是生命了吗?
手机网友  发表于 2017-2-11 13:10
该杀
也有健康的狗啊,这些人是怎么了,全部打?不能理解。。。。。。。。。
狗狗可能有狂犬病,就要全部杀死,呵呵,好一个“可能”,可能就全部杀掉?自己不带狗去打狂犬疫苗,出问题了就怪狗了,狗做错了什么,要来承担人疏漏的问题,还要因此杀死全部的狗,我他妈就呵呵了!不知道打狂犬疫苗吗?这些人真是可笑之极,残忍之极!
厉害
有些人就自以为是的认为自己高贵,说动物是畜牲,那些人连畜牲都不如,连唯一证明自己的脑子都不用,为那些人感到悲哀,如果有人吃了狗,那就把全镇人打死??????????
人是通人性的,但有的人还不如一条狗,通人性。难道一个人的生命还不如一条狗吗?该杀的狗还是杀了为好,还是人的生命重要。人都死了,请那些没长牙的人说话别那么伤人。
高级模式 自动排版