麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 13:10
狂犬病不是有潜伏期嘛?不能人一出问题就开始区域性捕杀狗了。其他的狗真的不能背这个黑锅。这根本不能解决问题,就像那次动物园的老虎吃人事件,按照这个做法,那岂不是要全国关闭动物园?或者是打死全部老虎?
狗是人的朋友,你们怎么可以这样对它啮?:-!>_
另外补充一句 你们村的小偷有福了
希望以后像你们这种败类村不要再养狗了
那意思是一个人死了全部狗都陪葬?任何的都是有生命的不要区分人与动物之间好吗?狗不能说话但是它也是一条命你不喜欢你可以不养不去招惹!不要太传统化了好吗,
手机网友  发表于 2017-2-11 13:11
都杀,了好免得害怕
养狗自己不给狗疫苗,现在出现问题就一棍全部打死,做法是不是太极端了!完全没办法接受!这就是不给狗狗做绝育的后果,如果给狗狗做了绝育就没那么多流浪狗,不就避免了狗的无限繁衍
老哥,稳
养狗的精力用来孝敬父母,那不是更好吗?请问养狗人,每天抱着狗玩,你抱过自己的父母吗?父母养育你几十年,连狗都不如吗?每天只看见遍地狗屎,谁为狗屎买单?
只有患病的狗咬人后才会得狂犬病
自己不懂的养宠物,出事就怪狗,真是醉了,我都养了三年了,每天和我的狗狗一步也不离,也没事呢!关键是每年都要给狗狗种预苗,自己被狗咬了要去打预苗针,不要舍不得那几百块钱。这下好了,命都没有了!
凭啥子哇?就因为她是人?我看你们对这些事多关心的 那些贪官贪污的时候你们怎么不一人贪污 全部调查安?你们有没有同情心 你们杀狗的时候没有一丝不忍心吗?没有同情心的人你活着还不如狗。
全是键盘侠 没有一个有用的观点
应该打死
垃圾
政府养了一群……啥东西,有点想不通
,,,
没必要赶尽杀绝