麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 13:11
这是人的问题,不是狗的,人被狗咬死的是少数,狗被人杀死吃肉却是太多了。谁叫人站在这地球上食物链顶端呢。拳头大才是硬道理,想杀什么杀什么,不是么。
手机网友  发表于 2017-2-11 13:12
大年三十我也被狗咬了,政府有机构疾控中心去处理,不要等悲剧来了去找无辜的狗狗算账,都是生命!
不赞同,明知被狗咬了,为什么不及时到防疫部门打疫苗!
自己养的狗都要养自己,可见这个人肯定不咋样!
一人死亡全部狗狗陪葬,难道狗狗的命不是命?罪过罪过。自己缺乏基本的常识,又怪得了谁。
打你妈卖批,她被自己家的狗咬了,怀着孕不去检查打针怪谁?就为了肚子里的孩子?这下是2个都保不住还要死方圆几公里的狗!真的是日了狗了
打狗,呵呵,你他妈的,就咬到一个人,那个人死了,那是那个人的命。但是你们有什么权利去结束其它狗狗的命,你们打时听见那狗狗最后的咆哮你们忍心吗。狗是人类忠臣的朋友,你们忍心吗,你们是人吗??有同情心的人士们转下,让更多的人看见!谢谢!!杀狗的,你是不是病犯了,狗咬你了吗?死的,是你吗?那狗是你养的吗?你凭什么说打就打,说杀就杀。主人同意了吗,狗情愿吗?换做是你试试。你养过狗吗?万一那个被咬的人都觉得是自己不对,那你们不是做错了吗?换做被打的是你,你愿意吗?你不愿意就别伤害我们的朋友,我痛恨打狗的人这些打狗的就应该去替这些无辜的狗狗们去死。
问问大家,谁为这买单?是政府,还是充满爱心爱狗人士!
规定规范养狗,爱狗人士高呼爱狗自由!
规定给狗疫苗,爱狗人士高呼暗箱操作!
规定防范狂犬病传播,爱狗人士高呼残忍!
尼玛!你们这些爱狗人士怎么不把这些单买了!
打你妈卖批,她被自己家的狗咬了,怀着孕不去检查打针怪谁?就为了肚子里的孩子?这下是2个都保不住还要死方圆几公里的狗!真的是日了狗了!
手机网友  发表于 2017-2-11 13:13
政付太不给力,不出事谁喝茶想起这事
反正以经出事了,现在这些爱狗人该站出来陪钱了三,別躲着了哈,
给狗打疫苗,不该打狗!

狗是人类忠实的朋友!!!
支持全面捕刹,要喂在家喂,狗放在外面喂的全部逮来关起。
育苗可能都有假的,我觉得全部打死
这样子做过于的残忍
还是不要喂狗的好,免得担心
美国大兵每年在全世界杀那么多人_也用这种方式去把美国大兵干掉吧-
手机网友  发表于 2017-2-11 13:14
狗  日龟儿子,吧我妈养的1
两只狗全杀,它 妈 的个畜牲,凭啥子杀,又不是我们大家的狗鸟勒,妈 勒 批  咬死被死!!!!!!!!
!!龟儿 狗日 好想把杀狗的杀老!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        注:修文在四川       我还有好多话没说!!
就是,狗狗是人类衷心的朋友,是疯狗打杀了便是,为啥要所有狗狗都陪葬,这么做真的很过分
见狗就打
高级模式 自动排版