麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 13:23
不主张养狗,因为又危险又搞脏道路,到处是狗屎,一点也不安逸
应该杀太讨厌了细菌也多
本来就不该养狗,特别是城市,到处拉些狗粪,严重影响城市卫生,我认为除军犬之外,城市什么狗都不应该养。不仅影响市容,半夜乱叫,还影响市民休息。政府应提倡城区禁养各种狗。
手机网友  发表于 2017-2-11 13:24
是不是一人犯法就杀全民
狗一律拴住养,并且还要打防疫针。对流浪狗可以捕杀。但对自己宠物狗必须要看:管理好,千万不要伤人,伤人了还是一律捕杀…………!
我是死者邻居,我觉得这次打狗真的太冤枉了,因为死者后来被确诊是其他疾病。
手机网友  发表于 2017-2-11 13:25
好残忍了,一狗犯罪全族该诛,狗狗全都去阴曹地府去告状,,,
养狗本来就不卫生,应该杀掉。
给我家二傻子打疫苗都花了好多钱了,特么说打就打哦
楼上的你们来眉山找我在我面前来打狗试试。。老子会把你你们杀死
你妈也是狗狗变的
早就应该实行流浪狗拒之了!还有现在家养狗好多都是放养,也应该实行家养!
是不是一人犯法就杀全民
何必呢,太过了。第一,自己家的狗狗是否打了疫苗,疫苗是否过效期了。现在政府每年都布置春秋防了。第二,被自己家的狗狗咬了,还是个孕妇,几百块的疫苗舍不得?喂宠物狗,不至于很穷吧。
手机网友  发表于 2017-2-11 13:26
狗也是生命,你们这样说出来跟刽子手有什么区别,丧尽天良。  你人是一条生命狗难道不是生命了吗?    最好的办法就是挨家挨户查狗打狂犬。  
杀死你们全家不信咧找我
杀杀应该杀喂狗的都不是好东西,连他爹妈都没那样对待他们!!
狗狗无辜,应该区别对待。一狗受伤,全狗遭殃,这是不文明的社会。
我在眉山体育馆
明明是养狗人的问题,自己不打疫苗,也不给自己养的狗打疫苗。不至于把所有狗捕杀吧!太无辜了。
高级模式 自动排版