麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 13:27
不应该全杀太残忍,打过疫苗的狗可以留着,现在有的人还不如狗呢
这样做是不是有点不人道,只要预防措施做好了,如果被狗伤了在打了针就不会这样了
好在咬的是狗主人,如果别人被你养的狗咬了才是倒血霉
手机网友  发表于 2017-2-11 13:28
屠狗的人就像死了全家一样。。你们可以感受一下
狗不也是人类的好的朋友吗?凭什么一狗犯事全狗遭殃?
真是可笑,被自家狗狗伤了不去医,死了倒怪全村狗了,那要是有人伤了人,是不是全村人也应该受罚
该规范管理哈了。
救救可怜的狗狗,不要城门失火殃及池鱼,不要因噎废食,留下千古笑柄。车祸、淹死、电死,就要全部禁止开车,用电,将河泊海洋全部覆盖完?蠢猪
   杀狗你们好意思吗
手机网友  发表于 2017-2-11 13:29
我和他是同一个村的,狗你们觉得狗打得完吗,我们可以把狗牵往远一点的亲戚朋友家,毕过风头再回来,而且你们想想没有狗狗来看家护院了小偷会猖狂,还有孤寡老人咋办,
这个政策蛮好的,希望推广到反贪上面,一个村官贪污,全部官员都抓
有毛病,狗是人类最忠实的朋友,管好自己比管好狗要容易
打得好
我只想说那些军犬 导盲犬 护主犬为人类做了多少贡献 甚至救过多少人性命 反正是坚决反对全城杀狗 那些说全城杀狗的我觉得你人品也好不到哪儿去 首先就可以排除你没爱心
我觉得应该区别对待,人和狗都是一条生命,主人给它注射了疫苗,就应该没有问题,不能什么都要一刀切!不能让诛连九族再次上演!
我觉得不杀也行,有些狗狗打了疫苗,咬了人不会得狂犬病,狗狗也是有生命的
手机网友  发表于 2017-2-11 13:30
为什么要打狗,人和动物就不能和平相处吗?
照这样说一个人杀了另一个人也能把全人类给杀光吗?
必须打狗,人是主要的,
高级模式 自动排版