麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 13:47
狗狗也有生命的
楼上说打狗的,是不是只要你去杀了人,全人类就该被灭绝?相对而言,人的危害比猫狗带来的大多了,生活环境都被弄坏了,还讲啥子狗很烦?
简单  粗暴  野蛮执法  我只能说我无语了
手机网友  发表于 2017-2-11 13:48
请问养狗也犯法吗?
宁可错杀一千,不可放过一只。狗以是有感情的生命啊!请有关部门三思啊!
任何事讲理讲证据,一方面自己学医被自家狗传染自己不去疾控中心,全部狗未经有效检查一律打死,另一方面农村养狗是为安全着想,谁敢说这个地方没得任何偷鸡摸狗的事。
狗狗也是无辜的,他们知道个啥,为啥全部杀掉,连刚出生的小狗也不放过。
无语
手机网友  发表于 2017-2-11 13:49
遇到这种事件,应该采取对狗狗进行打疫苗的方式,而不是不分青红皂白把所有狗狗打死,残暴的人才会做的出来,软弱无能的政府
手机网友  发表于 2017-2-11 13:49
爱狗的人   连动物都爱何况自己的父母   更懂孝敬二字的含义   媒体上报道不善待父母的人有几个是爱狗之人  不孝敬父母的人  请不要拿狗来说事
手机网友  发表于 2017-2-11 13:50
有本事你把全中国的狗都杀了吧  把警犬  导盲犬 都杀了吧
手机网友  发表于 2017-2-11 13:51
残忍
手机网友  发表于 2017-2-11 13:52
该杀
手机网友  发表于 2017-2-11 13:53
鸡司晨,犬守夜,千百年与人类相处,留下千古佳话。修文镇的狗官,你们逆天行事,冤死的狗狗必定要向你们索命。你们要断子绝孙,要遭报应的。阿弥陀佛
没良心
做这个决定的领导应该认真反省反省,认真加强学习,怎样才能利国利民。学会用大脑思考。
做这个决定的领导应该认真反省反省,认真加强学习,怎样才能利国利民。学会用大脑思考。
手机网友  发表于 2017-2-11 13:54
既然狂犬致死率百分之一百那么致命,有没有考虑过多少人因为觉得疫苗太贵舍不得去打?流浪狗太多就是因为有人遗弃,没有相关保护中心,没有动物保护法,归根结底是狗的错吗?有些养狗人确实不负责任,狗不栓,大小便不清理,有没有想过出台点什么法律法规来规范?总而言之,人的错让多少无辜的狗去背,无辜。
你们吃错什么药了?还说什么狗是人类最好的朋友,真是一朝被蛇咬,十年怕井绳,你们这样做对别的狗公平吗?假如你是狗,就因自己的同类犯了错,自己也要受到牵连还是无缘无故的,再说了现在的流浪狗不都是被人类给抛弃了的吗?这样做未免会让人心寒啊!
太残忍了  不支持这样  如果一个镇的一个人杀了人难道那一个镇的人都要受罚吗
高级模式 自动排版