麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 12:45
一群疯子!如果不是你们抛弃狗,会有野狗存在吗?如果没有你们的行为哪会有这样的事?狗也有生命,不是任你们丢弃、杀戮的,良心呢?他们是低级动物我们是高级所以你们就认为你们可以去剥夺他们的生命?如果没人惹它它会咬人?就应为它是狗,你们就把责任推给它,归根结底导致这一切的都是人类,你们已经抛弃他们了现在又要杀他们,而且还是全部狗都杀掉,那么多无辜生命你们都要牵连,有意思吗?假如你被人打伤了那你是不是要把人类杀完?将心比心你们自己权衡
政府像SB一样
狗是人类的朋友,应该区别对待。二战中,日本人杀了多少中国人,至今不反醒。要把这股劲用在抗日上就太好了!
手机网友  发表于 2017-2-11 12:46
应该不让狗上街,上街的没用牵引绳的直接打死。
只要不看管的狗就该打死,养宠物就应在家里,不能牵出溜,狗屎狗尿影响环境美化。
出了这种事情应该还要把当官的一起去陪葬  因为他们当官的没有通知打疫苗和当官不负责的
暴力执法
手机网友  发表于 2017-2-11 12:47
傻逼玩意儿  打了疫苗的凭啥打     如果是我家我狗儿打了疫苗还杀我会先打翻一个~狗狗不是生命吗?傻逼婆娘不给狗打疫苗自己也不打活该死~我想问这些狗打了是不是流入餐馆?
手机网友  发表于 2017-2-11 12:48
方法太残暴,不可行
手机网友  发表于 2017-2-11 12:49
政府应出台文件规定,凡未打疫苗或疫苗打不够的应该扑杀,但这得相关部门严格执法。
手机网友  发表于 2017-2-11 12:49
应该杀,
手机网友  发表于 2017-2-11 12:50
被狗咬了  不及时打疫苗,到最后全怪在狗身上,害的全村的狗遭殃,这种残暴的方法 真不是人做的出来的
做事不懂脑子,
一个人的不注意,引来全部的生命搭进去。希望有关当地政府也尊重生命吧,给狗狗些做好防范措施。
主要是管理,大家守规矩,养狗人一定要给狗狗打疫苗,不让狗狗轻易出门,小狗出门一定要用狗绳子,具有攻击性大狗不准出门,上街放狗不管大狗小狗全部打死。
手机网友  发表于 2017-2-11 12:51
它们也是一条命
所有的狗都应刻杀,人的生命大于狗的生命
不打狂犬疫苗,自己没有责任吗

我们这个村暑假的时候也是这样,一个老人被狗咬到自己不打疫苗就死了,怪他自己,结果政府把我们那一带的猫猫狗狗全杀了,用打狗棒打的,场面之残忍,狗的尸体装了一大卡车。虽说是土狗但养了那么多年,会没有感情??看着自己的狗被打死,那会有多伤心啊,而且为什么狗咬人猫也要被打??
手机网友  发表于 2017-2-11 12:53
操,养狗怎么了,至少狗比人忠诚,别以为狗不会说话就当牲口,我狗从买回来全部疫苗都打了,明显懂的人都知道,被狗和猫咬了都要去打疫苗,自己不去打怪谁
高级模式 自动排版