麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12056|评论: 44

[我有话说] 奥鑫A区外遍地垃圾,有没有人管?

今天路过奥鑫A区外面,看到靠河边那条街,遍地垃圾,遇到这种下雨天被人踩过和被车压过后,那真是脏不可言,而A区转角处就有一个垃圾库,不知这街道是属园林管还是环卫管?其实此处正值A区停车场正门和业主进出必经之地,又是七星美装饰城商家芸集之地,怎么就没人管呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-11 09:37
怎么是这祥!

2022年优秀版主

春节刚过,喜庆未余,我们的环境就是这么糟糕,真的是让我们无语,让社会难堪,让我们的生活充满灰暗!
望相关单位引起高度重视,及时清理垃圾,还市民一个美好的生活空间!

2022年优秀版主

09525老朋友好!
感谢您对麻辣社区安岳论坛的支持与信赖!
您所反映的问题已经高亮置顶支持,相信会引起相关单位重视的,谢谢!
四川新闻网传媒集团麻辣社区安岳论坛祝您元宵节快乐,家庭幸福!
手机网友  发表于 2017-2-11 11:44
创卫城,这样好不好喔!
手机网友  发表于 2017-2-11 16:41
垃圾无人管

支持楼主  

2022年优秀版主

感谢您的支持!
四川新闻网传媒集团麻辣社区安岳论坛祝朋友元宵节开心快乐!

2022年优秀版主

谢谢关注!

2022年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-11 11:44
创卫城,这样好不好喔!

谢谢支持!

手机网友  发表于 2017-2-11 19:55
顶哈
手机网友  发表于 2017-2-11 20:56
垃圾多才象过年嘛!
手机网友  发表于 2017-2-12 11:12
如今的垃圾令人头痛

关注环境卫生  支持楼主
手机网友  发表于 2017-2-12 21:06
不应该这样
手机网友  发表于 2017-2-13 10:21
环卫工作是当务之急!

垃圾的确是个老大难