麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牛东方

[交流共享] 温江川剧。新年埧垻戏。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

070746tt669r8ftejgt3rp.gif 095340aaz435a8ww2ywz8f.gif

图片全方位的展示了春节期间温江区川剧活动的热闹场面!
再次看见了我熟悉的川剧名家和好友的:
黄学成、肖熙凤、秋菊、袁花脸、一盘鱼-----参与演出活动的身影!
谢谢楼主,谢谢我的好友牛东方!

最佳新人

@蜀山 予人.这个女孩才9岁。/b] 225934fd0o6bww7brg3drv.jpg

最佳新人

dinyuanshanren 发表于 2017-2-13 08:41
群星闪烁,名角上陣。好热闹,好纪实,好报道!
川剧在民间已深入人心,应当大力传承普及!
谢谢!埧埧戏有名家有教授参加。更添加了热闹的气氛。 DSCF3165.jpg

最佳新人

最佳新人

乔松421258 发表于 2017-2-14 10:13
图片全方位的展示了春节期间温江区川剧活动的热闹场面!
再次看见了我熟悉的川剧名家和好友的:
黄学成 ...

谢谢谢乔松老师。在新年里祝你身体健康!万事如意! 2017.2.1 (65)_看图王_副本.jpg

最佳新人

坚守 发表于 2017-2-13 18:18
川剧之乡好温江!

谢谢楊老师的支持!新春快乐! DSCF2877.jpg

祝贺牛东方网友新春快乐!
前两天,孝一在微信中给我讲,又去大修厂聚了一次(热处理的师兄弟们)。其实,你也该参加啊!?

峨眉山娃 发表于 2017-2-15 16:56
祝贺牛东方网友新春快乐!
前两天,孝一在微信中给我讲,又去大修厂聚了一次(热处理的师兄弟们)。其实, ...

啊!热处理的师兄弟,难找川剧知音吧!

最佳新人

峨眉山娃 发表于 2017-2-15 16:56
啊!热处理的师兄弟,难找川剧知音吧!

[b回罗兄春节刚过拍的片片要整理要上传。。那天打电话聚会,我也正在忙。整理规类,速度慢又要及时上传。所以推了聚会,望罗兄在给孝一微信中美言几向! IMG_5078_看图王_副本.jpg 谢谢罗兄!祝新年快乐!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

高级模式 自动排版