麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 妙一贞人

南充残疾人出租车真的管不了吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-20 04:46
不知道情况乱说,残疾分几级,3,4级残疾沒明显看出的,乱说一通是因为你身边沒残疾人

我说明时候说我看不起残疾人  我只是说残疾人出租车真的就合法嘛?这个安全吗?毕竟不是任何工作都适合残疾人  

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-20 04:50
什么都可以陷害,不要陷害残疾人,要有道德,残疾人车是沒有顶灯的,一通瞎发表

我说明时候说我看不起残疾人  我只是说残疾人出租车真的就合法嘛?这个安全吗?毕竟不是任何工作都适合残疾人  残疾人车没顶灯   为什么还装计价器呢?这个不是违规是什么?
手机网友  发表于 2017-9-18 10:22
你个傻逼,我是残疾人,但劳资开了30多年车一路平平安安,从未出个事。老子是合法驾驶人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-18 10:22
你个傻逼,我是残疾人,但劳资开了30多年车一路平平安安,从未出个事。老子是合法驾驶人

你才是个傻逼   我又没歧视残疾人  难道所有的工作都适合残疾人去做?自己不要命  我们还要
手机网友  发表于 2017-9-19 10:50
真是咄咄怪事,残疾人开车都危险,更不用说开出租。若出事,可追责管理部门。

奇葩的城市,奇葩的现象

其实南充所谓的残疾人出租车好多都是正常人再开 基本没多少安全事故 只是闹事的时候安排点真正的残疾人。南充最应该管理的是老年人电动车才是真的  六十多了本来就不灵活 也不懂得交通规则 出了事情都不管是谁的责任 他的责任反正我没钱 交警来也只能喊你机动车赔。现在这种代步车好多年轻人也开始在买了 反正不买保险不考证 所以还是应该想办法制定规则。

残疾人是泥菩萨过河,自身难保,居然开出租车拉客,这个危害太大!政府应当严厉打击。
手机网友  发表于 2017-9-19 23:36
那可能是某些部门的福利,

混世魔王哥哥 发表于 2017-9-19 20:17
其实南充所谓的残疾人出租车好多都是正常人再开 基本没多少安全事故 只是闹事的时候安排点真正的残疾人。南 ...

我这反映的是残疾人出租车的事,我也承认你说的那个是对的,但要是你想反映那个事情可以另外发帖,谢谢。但说实话,那个确实也应该好好管理下
手机网友  发表于 2017-9-20 12:27
做人厚道点得饶人处且饶人,不要把人往死路上逼
手机网友  发表于 2017-9-20 12:36
做人厚道点!善良点!不要把人往死路上逼!有些人本来没文化又没啥技术,为了吃饭又没干啥违法的事,你就放别人一条生路吧!善有善报恶有恶报

明显的运管不作为!只有等外的媒体报道后中央来管了!
手机网友  发表于 2017-9-20 21:01
这个社会就这样,嘉陵车站保卫科和运管联合养黑车,收保护费,运管坏得很,整个南充跑黑车的谁不知道。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-20 12:36
做人厚道点!善良点!不要把人往死路上逼!有些人本来没文化又没啥技术,为了吃饭又没干啥违法的事,你就放 ...

残疾人能申请出租车公司吗?能按计价器吗?这个不是违法  是什么?我什么吧人家往死里逼?没文化没技术难道就可以为所欲为?想做什么就做什么?
手机网友  发表于 2017-9-21 20:21
你怎么这么恶毒,还要人活不,你的目的是残疾人都该自生自灭

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-21 20:21
你怎么这么恶毒,还要人活不,你的目的是残疾人都该自生自灭

你的意思是残疾人除了开出租车就没法做其他的事了?

南充市运管局的领导出来走两步,钦此!

法律被道德绑架,就造成了现在的情况。
高级模式 自动排版