麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[八卦吐槽] 3800元拿证:我的C1驾考纪实!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

wht 发表于 2017-2-13 17:03
我在深圳,报考的湖北考试,深圳压了好多人,难考。考外地的快点,总共花了1万多才拿到证,课二补考一次, ...

这么远跑来跑去的不容易啊,祝贺!祝福!

柏哥的地盘 发表于 2017-2-14 13:30
又来看楼主分享日记与练车心得,感觉你们这场地不错好大

呵呵,谢谢柏哥捧场啊!没看过其他练车场,不知大还是小。

我们练车场很多地方都有点斜坡,每次起步时得先松点离合再松刹车再松离合才不会溜坡。考场那里就一马平川了。

独行者001 发表于 2017-2-14 15:06
楼主是女生吗?这些生活点滴、都记得这么详细啊!看你的帖就想起我学车的时候了、那段日子还是很难忘。毕业 ...

刚学完车不久啊,所以过程还记得。久了就会忘了,所以这也是我发帖的初衷,永久的记录下来,如果论坛还在,我老了时还可来重温一下。:lol:lol:lol

秋天飞 发表于 2017-2-14 15:55
楼主:你在哪里驾校学习哟,感觉总的花费还是有点多。成都这边要便宜一些。

我在江西学的。成都学车要多少费用呢?

大山的孩子011 发表于 2017-2-14 17:11
只要用心,就会顺利通过

没错!

谢谢,好好学习学习这个月就报名了,很有帮助!

没有送礼给教练吗

征程 发表于 2017-2-14 19:12
谢谢,好好学习学习这个月就报名了,很有帮助!

既然决定了,就赶快去报名。

云燕ysdf 发表于 2017-2-14 20:20
没有送礼给教练吗

报名时校长说不要给教练送一切东西,肯定要响应号召。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

是说好久未见楼主沐歌了哦,原来去外地了,不知在何处高就?近年来广安关于学驾校方面经过整治已改观不少,希望常来论坛上看看。

把更多的学车经验共享、赠人玫瑰,手留余香

报了名三年了,科一科二都一次性过的,没时间学科三,过期了。

谢歌说事 发表于 2017-2-15 03:49
是说好久未见楼主沐歌了哦,原来去外地了,不知在何处高就?近年来广安关于学驾校方面经过整治已改观不少, ...

呵呵,没想到谢歌还记得我呀,感谢!
回到广安混不下去,又往外跑了,做点小生意。
愿广安越来越好!

Smile笑 发表于 2017-2-15 13:59
报了名三年了,科一科二都一次性过的,没时间学科三,过期了。

都接近尾声了,科三练几遍就可以去考,过期好划不来。

感觉好牛逼的样子

沐歌 发表于 2017-2-14 17:54
感谢驾校!感谢教练耐心教导!感谢驾校全体工作人员!驾校氛围好,没送红包没送烟没请吃饭。教练对 ...

这么好滴驾校,留个名字啥,回家去找这个驾校

历历在目

还没有考驾照呢 求推荐驾校

为啥你们用的皮卡车学
手机网友  发表于 2017-2-17 10:02
高级模式 自动排版