麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15183|评论: 29

[龙门阵] 薛之谦在节目里是不是太用力了?

前几天看了《我们的挑战》,小岳岳和张信哲合唱楼主超喜欢的《别怕我伤心》。
    在楼主每次情绪投入的时候,就看到了猜评团里这样的薛之谦……

这样的

还有这样的

好想说一句薛之谦你够了……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从薛之谦在微博以段子手的身份火起来之后,好像就被"段子手"这个身份固定住了。在去年参加的37场综艺中,薛之谦的表现比之上面那些,简直有过之而无不及。   

就以上面说的《我们的挑战》为例,在之前的几期里,随便一看薛之谦的画面就很尴尬。
    第一期设计手势的时候……楼主真的看得尴尬到天际……

用裤裆化冰

还有拉驴车、展示一次性内裤

在开始看这个综艺的时候,楼主觉得大概是节目组给的剧本,要求薛之谦这样表现。
    但是看到现在,每一期里面薛之谦的动作都很夸张,楼主就有点怀疑自己之前的想法了。
    节目组再怎么安排也不会安排到你一个具体的动作,每一句具体的话吧?
    昨晚的新节目里,李响也说安安静静唱歌的薛之谦已经很久没看到了。

没错,相信很多人都有这种感觉,好像太多时候看到的都是综艺节目里用力表演的薛之谦,而很少看到安静唱歌的他。

而且楼主发现,在其他综艺里,薛之谦也是经常用力过猛。   

"神经病","娘娘枪",这些好像已经成为了薛之谦在节目里的代名词。几乎他的每一档综艺里都能听到他"神经病啊"的大吼,再时不时的来一段"biubiubiu"。
    楼主之前喜欢他是因为他在微博上写的段子很有意思,但是现在他在节目里的表现,一点都不像一个有趣的人。他好像失去了自我,一味地按照人设在走。
    他的这些表现,一次两次可以接受,看多了之后真的是,该配合你演出的我视而不见。

除了段子,楼主一直很欣赏薛之谦的是他对音乐的坚持。卖衣服、开火锅店、写广告段子,都是为了能有钱支持自己的音乐。

但是现在,他直接在节目里说自己现在想做一个谐星,因为谐星赚的钱好多。

坚持了十年想做一个歌手,最后去做一个谐星?

在《我们的挑战》这样的挑战节目里,在别人生火的时候搞破坏,随时随刻脱口而出"你神经病啊",别人在唱歌的时候却戏多的恨不得镜头都在自己身上。

甚至还在《火星情报局》里直言别人抢了自己的镜头。

楼主看到之后有点失望。为了做谐星在节目里用力过度,让人有点尴尬。
    或许他自己喜欢这样的表现方式,但是他又能用力多久?

上综艺逗b神经质,唱歌时又像换了个人这么认真深情

只有在做音乐时才会卸下一切...
全世界最好的薛之谦,喜欢你的搞笑逗逼,喜欢你的深情认真,唱歌秒变王子

里面有看到朴树第一次上综艺吧!

谦谦对音乐好热爱~~~~

好好休息吧,钱是赚不完的~身体好才是做好音乐的本钱

老薛太帅了 最喜欢的绅士 现场改编版好棒啊

总是在避开有欧阳娜娜的节目,这次还是没有避开,防不胜防啊!
薛之谦唱歌真的打动人,最后有一个字的苦

最好听的绅士现场版 这段拉回来听了无数次!
还好吧,我就是看了火星情报局,越来越喜欢他的
高级模式 自动排版