麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9036|评论: 14

[你评我议] 达州安装沁园净水机的家庭注意了

以下是我的亲身经历,本人2016年9月份在某大型网上商城购买了一款热销沁园牌的净水器。本来希望能够净化下生活用水的水质和饮用方便。没想到结局太令人后悔。本来是奔着大品牌去的,但目前觉得上当了。产品有无缺陷暂且不说,因为到目前为止,净化后的水质依然跟自来水一样。

先说说安装与售后吧,到货后联系了安装人员,安装好后,本人发现还有一个很大的配件(包装上写了是净水伴侣)没有安装上去,于是电话安装人员,第二天又才上门来把那个配件安装好。第二天回家后发现根本都出不了水,百思不得其解后又联系安装人员,捣鼓了半天,最后才发现一个开关处于关闭状态。通过几番折腾,我就觉得安装人员业务素质也太差了吧,也可以说是责任心太差,难道安装完毕都不调试一下吗?如果这都不算什么,更可气的还在后头。

安装后的几个月,烧水壶底要不了多久就会产生很多的水垢,倒在玻璃杯里也能看到很多浮尘,跟烧自来水一样。刚开始家人提出可能净水器有问题,我还不相信。心想这么大的专门做净水器的品牌怎么会出问题呢?但是最近水垢越来越多,我也觉得有点不对劲。于是在网上买了测试水质的笔做了测试,结果跟自来水的数值一样。于是乎彻底愤怒了,我一家老小难道就喝了几个月的自来水(因为该净水器有直饮水功能,于是经常在白水里加入直饮冷水)?毫不犹豫的要求厂家派人来检测一下,不看不知道,一看吓一跳。在原来的包装箱里找到了两段过滤的芯包装都没有拆,售后人员都有点不好意思。原来缺“心”的安装工人根本就没有把用于过滤的“芯”装在机器管道里面,管道虽然安装在机器里,但是全是空的,这样的安装,你想会有过滤功能吗?而且还是两根芯没有安装。说实话,非常气愤,幸好我们这的自来水质不算太差,要是喝出问题还不知道找谁负责呢?

我打了厂家的投诉电话,厂家一个劲的说抱歉,可是抱歉又有什么用呢?写出来的目的就是希望大家回去检查下自家的净水器,安装工人是否偷工减料,流于形式呢,我想也不可能只有是给我家这样安装了的吧。因为这个东西还是有点专业,不仔细还真不一定能够看出,最后告诫大家,沁园的产品与安装,还是尽量少用吧。售后就是希望你尽快的换“芯”,感觉套路太深了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这安装也太水了
要不是自己测一测  这喝水当吃土

汗,我去买个笔哆

吃土好啊,咱四川水稻土、紫土、黄壤,营养丰富,天然无污染

我也买了的,是史密斯的,还可以,安装人员太多很好,水质厕所了好几次,还和自来水水质进行对比测试,安装完成走的时候还把清洁也做了,留了服务电话。

这安装师傅也是醉了
手机网友  发表于 2017-2-14 10:23
安装净水器必要专业人员,不要在网上购买。
反正自来水的味道还是喝得出来的。

伤不起

闹心
装不装,很纠结

.

净水器的质量这么差,服务还不好,真是够闹心的

呵呵

郁闷
高级模式 自动排版