麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南充老地主

我的婚姻,正在打瞌睡——谨以此篇祭奠我夭折的空间文章

很幽默的文字,诙谐的语言自我调侃不乏风趣,读来别有一番滋味!

问好楼主,希望你早日找到心怡的地主婆,然后生下小地主,其乐融融。。。。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

论坛有合适的就主动找下老地主谈谈哈。

菩萨保佑,赐给地主婆给他吧...

各位妹妹才睡醒哦,居然才发现我们老地主很有才很有风格的哈

我没看见有错别字,没得错别字,只有通假字

QUOTE:
以下是引用咔咔在2009-9-4 8:52:00的发言:

哈哈,那天看你东忙西忙的鼓捣电脑,原来是为这个呀

[em30]

QUOTE:
以下是引用悠游鱼在2009-9-4 9:39:00的发言:
        这就是围城。里面的人想打出去,外面的人想攻进来。

当我扛着一杆老枪,唱着“打靶归来”从梦中归来,看到这么多的同学对老地主的婚姻之事如此关心,不由两股热泪拔地而起,一行激情平地而生了。其实,这原本是老地主夜深无聊的排泄产物,不想却有些筑巢引蝶的编外功能产生,甚是悸动。原本一老男人的呻吟,换来这么多的安慰,真是堪比杜康了。何以解忧?唯有杜康。咱们一直认为酒是杜康发明的吧?其实错了。晋朝人江统在《酒诰》中说:“有饭不尽,委余空桑;郁积成味,久蓄气芳;本出于此,不由奇方。”意思是说,剩饭在适当温度湿度下滋生了酵母菌,就会变馊,馊到一定程度,恰好就是酒味。可见,酒是自然创造的,人是从自然中学会酿造酒类的。这个故事告诉我们,剩饭可以酿酒,剩男也可以抒情。有木同学,下次你来,我给你免单,看你如何让我梦醒。

支持你,老地主,只要下次来给我半折优惠,俺一定我让你的婚姻猛醒,嘿嘿。

地主,还老地主,不是又在想你的三房,四房还是小丫环了吧,都社会主义这么多年了,醒醒吧,我们不斗地主好多年了;

等你瞌睡跩醒了再说哈,地主佬

别喝太多酒保证不会打瞌睡.
M-J

请简明扼要阐述。太多了难得看!

同感呵,看来也只有借楼主的话安慰下自己“别急,我的婚姻也还在打瞌睡!”

老地主哈,已经给你醒了半截了哈,反正我下次来要免单的,我要喝果汁的,先提前准备好哈,今天应该很快乐吧?真的比莽子还莽。

我才通知了个未婚的兄弟伙就在这几天去老地主那蹲点,去看来踩点的妹妹们,当一把黄雀,没准还能……[em63]

QUOTE:
以下是引用yunsan在2009-9-5 0:52:00的发言:

想网恋?

比莽娃儿还莽,我是找翻箱倒柜的寻找我的婚姻

热心会员

QUOTE:
以下是引用咔咔在2009-9-4 8:52:00的发言:

哈哈,那天看你东忙西忙的鼓捣电脑,原来是为这个呀

想网恋?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

惹到你们了迈?

各人思春了就明说嘛,大男人的矜持就要球不得了。

QUOTE:
以下是引用有木成林在2009-9-5 7:49:00的发言:
老地主哈,已经给你醒了半截了哈,反正我下次来要免单的,我要喝果汁的,先提前准备好哈,今天应该很快乐吧?真的比莽子还莽。

看来这里面有秘密

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭