麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南充老地主

我的婚姻,正在打瞌睡——谨以此篇祭奠我夭折的空间文章

建议版主在坛里面为单身的,想梅开二度的人提供网络平台,组织一次交流会,成为他们的论坛红娘,真正体现为人民服务宗旨

QUOTE:
以下是引用花无香在2009-9-6 19:36:00的发言:

这帖无疑就是个征婚帖,或许下次你去时就有个地主婆坐在吧台里面收钱了哦。

征婚?人啊,还真的高尚点……有见过拿“祭文”来征婚的嘛?况且能技术性坐到里面收钱的先得征得另一位女士的同意,不怕YAO的来嘛

QUOTE:
以下是引用猪猪晶在2009-9-6 19:17:00的发言:

哈哈!看来你还不适合婚。下次我也要申请免单。图片点击可在新窗口打开查看

这帖无疑就是个征婚帖,或许下次你去时就有个地主婆坐在吧台里面收钱了哦。

哈哈!看来你还不适合婚。下次我也要申请免单。[em50]

无香,咋们一起去围观好不好?

沉默越发是变本加厉,某天,拉长的身影,描绘沉默的轨迹,画出一幅泼墨卷轴,拉上,谢幕。

感觉不加精就对不住老地主的真情实感了哈。此时加精,应该不算晚吧。

为老地主的婚姻而顶

看完《赤壁》,电影院里吐出了人流。草船借箭那一出里,船上的草人们被万箭穿心,却表情依旧。不是稻草人很勇敢,而是稻草人根本没有心。你看着满大街玲琅满目、花里胡哨的车来车往,你看着人世间穿戴整齐、冠冕堂皇的过客匆匆,千万不要以为那些长着一个鼻子、两只眼睛、会说漂亮话的,都是你的同类。事实上,他们当中有一种人属于“稻草人”——稻草人没有心和肺,稻草人只能戴着小帽子骗骗小鸟,稻草人驼着空气中的灰尘和雨水,浑身都是包袱,今天的阳光晒得它轻松,明晚的露水又让它脚步沉重。恕我直言,我是个稻草人,可以是麦田守望者,却无法守望爱情。

悲观主义者大多偏爱奇异,贪图享乐的人大多是田园诗意的极端倾慕者,放荡不羁的人常常是最大的道德家,玩弄爱情的就是的稻草人。各位,老地主承蒙大家厚爱,得到这么多的关心,实在不好意思,也就一时的文字而已,不要当着是征婚的文了。稻草人,不会征婚,也就只能戴个草帽,骗骗小鸟罢。然后,在心里放一把火,让前尘往事连同那个没心没肺的稻草人,在未来的天空下化为灰烬。

在此谢过各位了。现实的,往往不以理想而发生,终究,继续沉默着,让幻想渐行渐远。而男人,也慢慢的老去,沉默越发是变本加厉,某天,拉长的身影,描绘沉默的轨迹,画出一幅泼墨卷轴,拉上,谢幕。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

被加精了[em52]

各位同学请注意:凡是在论坛打广告尤其是征婚广告,版主一律加精。

赶明儿睡醒了我也来发一帖,请版主们提前为本人准备好精华。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

有人想加精了[em52]

[em53]
呵呵,老地主这么幽默风趣哈!瞌睡打了这么久应该醒了吧~

瞌睡打过了就该醒哈

80有余....[em218]

老地主多大年纪了?

很好的一个人

幽默背后是忧伤

[em52]

别急,你的婚姻,正在打瞌睡。
高级模式 自动排版